Салат "Нежность" |
Мякоть курицы вареной или жареной 150 г, яйца б шт., чернослив без косточек 100 г, огурцы 2 шт., орехи грецкие 60 г, майонез 200 г.
Чернослив сварите до готовности. Охладите, затем нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков. Белки мелко порубите.
Мякоть курицы и очищенные огурцы нарежьте соломкой. Орехи измельчите.
В салатник уложите слоями огурцы, курицу, чернослив, яичные белки и орехи, смазывая майонезом каждый слой. Полейте салат оставшимся майонезом, в центр насыпьте рубленые вареные желтки.
Оформите огурцом, черносливом, орехами.
источник www.bluda.net/content/view/1719/9/
Серия сообщений "Салат":
Часть 1 - Салат "Ананас"
Часть 2 - Новогодние салаты
...
Часть 29 - Салат "Меркурий"
Часть 30 - Язык в желе "Лебединое озеро"
Часть 31 - Салат "Нежность"
Часть 32 - Украшение блюд: салаты
Часть 33 - Рецепт салата с виноградом
...
Часть 38 - САЛАТЫ ПО-КОРЕЙСКИ
Часть 39 - Салат «Праздничный Цезарь»
Часть 40 - Салат Мимоза
Серия сообщений "Закуски, бутерброды":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Часть 1
...
Часть 17 - Сыр маскарпоне по-домашнему
Часть 18 - Домашний сыр
Часть 19 - Салат "Нежность"
Часть 20 - Брынза
Часть 21 - Закуски для фуршета
...
Часть 33 - Блины "Тирамису"
Часть 34 - Каталог самых лучших рецептов. Часть 1 "Закуски и салаты"
Часть 35 - Без заголовка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |