Цитата сообщения angel_devid
![getImage (8) (500x375, 243Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/112/518/112518868_getImage__8_.jpg)
Ингредиенты:
●6 красных сладких средних перчика
●400 г. говяжьего постного фарша
●1 крупная луковица
●1 средняя морковка
●2 средних помидора или 1 крупный
●Растительное масло
●пряности
● чеснок
●Черный перец
●Майонез
●100 г. сливочного сыра
Приготовление:
Перчики помыть разрезать вдоль пополам, вынуть семена и очистить от мякоти. Лук, морковку почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить в растительном масле. Соединить обжаренные овощи с фаршем. Добавить пряности и чеснок. Хорошо перемешать. Нафаршировать половинки перцев, уложить в сотейник. На каждый перчик положить ломтик помидора, сверху смазать майонезом. В сотейник влить один стакан кипятка и поставить в разогретую духовку. В духовке, при 200 градусов запекать примерно 30 минут. Потом вынуть сотейник, посыпать тертым сыром и запекать еще минут 10.
Приятного Всем аппетита!
angel devid