Ленивая селедка под (над) шубой |
Необходимые продукты:
Яйца - 4 шт.
Свекла - 2-3 шт.
Лук - 1 шт.
Селедка - 1 шт.
Майонез - 200 г.
Чеснок - 2-3 зубчика.
Зелень - укроп, петрушка.
Соль - по вкусу.
***Отвариваем свеклу, яйца.
***Яйца разрезаем пополам, забираем желтки от белков
***Свеклу натираем на крупной терке, желтки разминаем вилкой, мелко нарезаем лук и половину филе селедки. Все это хорошо перемешиваем до получения однородной массы, солим, перчим. Затем добавляем майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешиваем.
***Фаршируем полученной массой половинки яичных белков.
Сверху кладем кусочки селедки. Украшаем зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски к фуршету |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |