-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 7992
Комментариев: 170
Написано: 9108


Колдуны

Четверг, 01 Мая 2014 г. 17:44 + в цитатник
Цитата сообщения angel_devid h-2839 (450x577, 208Kb)
Ингредиенты
1 кг картофеля
0,5 кг фарша
1 крупная луковица
соль, перец, пряности по вкусу

Картошку натереть на терку вместе с половинкой луковицы. Посолить по вкусу, и покласть в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застелить его марлей.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.

Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.

В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим под крышкой до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.

Подаем со сметаной.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные рецепты
КУЛИНАРИЯ/Картофель

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку