Цитата сообщения angel_devid
Ингредиенты
1 кг картофеля
0,5 кг фарша
1 крупная луковица
соль, перец, пряности по вкусу
Картошку натереть на терку вместе с половинкой луковицы. Посолить по вкусу, и покласть в сетчатый дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Если в дуршлаге большие отверстия, застелить его марлей.
Оставшийся лук мелко рубим и смешиваем его с фаршем. Добавляем соль, перец и тмин, хорошенько перемешиваем.
Берем комочек картофеля и делаем из него лепешку. В середину кладем кусочек фарша и аккуратно заворачиваем его в картофельную массу.
В сковороде на огне чуть слабее среднего разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Кладем колдуны и жарим под крышкой до готовности, примерно по 10 минут с каждой стороны.
Подаем со сметаной.
Приятного Всем аппетита!
angel devid