-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 7992
Комментариев: 170
Написано: 9108


Пирог "Ленивая капустница"

Суббота, 12 Апреля 2014 г. 19:50 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 1_15 (500x375, 82Kb)
Когда у меня есть лишний вилок капусты, то шансы 9 к 10, что я приготовлю из нее “Ленивую капустницу”. Причина в том, что это очень вкусный, домашний пирог, который к тому же легко приготовить! Сразу скажу - это не просто быстро и лениво, а очень быстро и очень-преочень лениво!
А как это вкусно!!!
FА как это ароматно!!!
Запах слышен даже за пределами самой кухни. Вкусно, просто и легко в приготовлении, в ингредиентах нет никаких изысканных продуктов – ну, чем не чудо-пирог?



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

капуста – 300 г
сливочное масло – 90 г
лук – 1 шт
яйца – 3 шт
сметана – 5 столовых ложек
соль – 1 чайная ложка
мука – 6 столовых ложек
сода – 1 чайная ложка

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

2_15 (400x300, 63Kb)

3_15 (400x300, 54Kb)Капусту нашинкуйте тонко, слегка присолите и хорошо помните руками.

4_15 (400x300, 58Kb)Лук мелко нарежьте.

5_15 (400x300, 79Kb)Обжарьте лук с половиной порции масла до золотистого цвета. Затем добавьте оставшееся масло.

6_15 (400x300, 67Kb)В спассерованный лук добавьте капусту и потушите ее буквально 2 минуты.

7_15 (400x300, 52Kb)Взбейте яйца.

8_15 (400x300, 47Kb)Добавьте сметану, соль, соду и муку.

9_14 (400x300, 36Kb)Хорошо перемешайте.

10_14 (400x300, 74Kb)Выложите капусту в форму для запекания.

11_14 (400x300, 60Kb)Залейте тестом и аккуратно перемешайте.

12_13 (400x300, 63Kb)Запекайте в разогретой до 200?С духовке 30-40 минут.

13_12 (400x300, 73Kb)Разрежьте пирог на кусочки и подавайте «Ленивую капустницу» к столу!
vseedim.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)Хочу предложить вам, один из моих многочисленных рецептов: рецепт приготовления вкусных, печеных пирожков. Возиться с тестом люблю. Я бы даже сказала, обожаю. Но, к сожалению делаю это не так часто как хочется. То времени не хватает, а то и женские опасения относительно фигуры не дают лишний разок испечь вкусные пирожки в духовке. Пирожки получаются легкие, в духовке поднимаются - растут... Мякиш пышно-воздушный.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясные рецепты
КУЛИНАРИЯ/Пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку