-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 7992
Комментариев: 170
Написано: 9108


Как приготовить рыбу в огуречном рассоле

Среда, 12 Марта 2014 г. 12:27 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной

Если есть у Вас огуречный рассол, то обязательно приготовьте в нём рыбу. Знакомьтесь с рецептом, в котором Вы и узнаете,  как же используется рассол и какая вкусная рыба получается по этому рецепту.


рыба с огуречным рассолом

Итак готовить будем налима. Хотя по такому рецепту можно приготовить и другую рыбу.

Ингредиенты:
·       
филе рыбы – 0,5 килограмма;
·       
картофель – 600 граммов;
·       
рассол огуречный – 200 граммов;
·       
масло сливочное – 50 граммов;
·       
соус -0,2 килограмма;
·       
зелень.

Приготовление:


Филе отваривают в огуречном рассоле с пряностями и травами. К ней отлично подойдет картофель, перед подачей рыбу поливают польским томатно-горчичным соусом. Если не любите соусы или же у Вас такого нет, то  можно заменить сливочным маслом с анчоусами и зеленью.

 

Интересные находки от Шрека Лесного

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбные рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку