Как приготовить рыбу в огуречном рассоле |
Если есть у Вас огуречный рассол, то обязательно приготовьте в нём рыбу. Знакомьтесь с рецептом, в котором Вы и узнаете, как же используется рассол и какая вкусная рыба получается по этому рецепту.
Итак готовить будем налима. Хотя по такому рецепту можно приготовить и другую рыбу.
Ингредиенты:
·
филе рыбы – 0,5 килограмма;
·
картофель – 600 граммов;
·
рассол огуречный – 200 граммов;
·
масло сливочное – 50 граммов;
·
соус -0,2 килограмма;
·
зелень.
Приготовление:
Филе отваривают в огуречном рассоле с пряностями и травами. К ней отлично подойдет картофель, перед подачей рыбу поливают польским томатно-горчичным соусом. Если не любите соусы или же у Вас такого нет, то можно заменить сливочным маслом с анчоусами и зеленью.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |