Картофель в пиве |
Запеченный картофель, одно из самых распространенных блюд русской кухни, а вот и новенький рецепт, картошку не просто запекают, а ещё и в пивном соусе, прекрасное сочетание. 1,5 кг картофеля 100г сыра 2-3 зубчика чеснока 200г сметаны 1 стакан пива 2 луковицы Молотый черный перец, растительное масло, соль – по вкусу, зелень для украшения. Для соуса натрем на крупной терке сыр, чеснок пропустим через пресс. Смешаем сыр и чеснок со сметаной и пивом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.Картофель очистить и нашинковать на тонкие кружочки. Лук порезать кольцами. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить картофель, лук и залить все приготовленным соусом.Запечь картофель в духовке при температуре 200°, в течение 1ч 20 мин. Подавать готовое блюдо, украсив зеленью.
Ищете полезную информацию про риски при инвестировании в памм ? Рекомендую Вам посетить сайт pammcapital.com, здесь Вы найдете много актуальной информации.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Картофель |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |