ДОМАШНИЙ ХВОРОСТ |
Перед выходными я всегда что-нибудь пеку. На этот раз решила приготовить хворост. По этому рецепту его готовила еще моя бабушка.
Хворост получается хрустящим и тает во рту, его даже жевать не нужно...
ПОТРЕБУЕТСЯ:
Яйца - 3шт, сахар - одна столовая ложка, мука, пол рюмки водки ( лучше коньяк), соль на кончике ножа, масло для жарки, сахарная пудра для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем соль, водку, муку и замешиваем крутое тесто. Пусть немного полежит, отдохнет. Затем тесто нужно ОЧЕНЬ!!! тонко раскатать (до толщины папиросной бумаги), порезать на полоски или придать им другую ( допустим круглую) форму и жарить в раскаленном масле до золотистого цвета. Готовый хворост посыпать сахарной пудрой.
Приятного Вам чаепития!!!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |