-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNT

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.05.2012
Записей: 7992
Комментариев: 170
Написано: 9108


Компот из вишни (консервирование)

Суббота, 10 Августа 2013 г. 19:14 + в цитатник
Цитата сообщения Колпакова_Маша SAM_4490 (700x588, 186Kb)
Этот компот готовится по технологии варенья - "пятиминутки". Его отличает яркий, насыщенный вкус и отсутствие стерилизации. Я храню в холодильнике. Но у подруги стоит прекрасно в кладовке.
Вишню можно использовать как начинку для пирожных, тортов или пирогов. Сироп пойдёт для пропитки коржей. А можно просто разбавить кипячёной водой и наслаждаться кусочком лета.)))

2,5 кг вишни
600 г сахарного песка

Рецепт смотри ЗДЕСЬ.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Варенье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку