-Рубрики

 -Цитатник

МК Блокнот в стиле стимпанк - (0)

Блокнот в стиле стимпанк. Слова автора:   Никогда бы не подумала, что такую класс...

Блокнот "с нуля". Подробнейший МК Надежды Хмелевской. - (0)

Блокнот "с нуля". Подробнейший МК Надежды Хмелевской.   ...

Серый скрап-альбом для фотографий - (0)

Серый скрап-альбом для фотографий Серый скрап-альбом для фотографий. Формат 20 см х 20 см х 7 ...

Мужская, юбилейная... - (1)

Мужская, юбилейная... Всем доброго времени суток.... Сделала открытку для поздравления нашего ...

Королева коллажей mixed-media Finnabair - (1)

Королева коллажей mixed-media Finnabair. http://tworzysko.blogspot.com/ ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Открытки своими руками
Открытки своими руками
03:00 01.01.1970
Фотографий: 0

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NNN_10

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Blak_panther Live__ART _СТРАНА_ЧУДЕС_

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.09.2010
Записей: 1187
Комментариев: 3464
Написано: 5713


Простой творожный пирог

Четверг, 26 Апреля 2012 г. 16:32 + в цитатник
Цитата сообщения Ильина_Юлия Простой творожный пирог



DSC_0358g (467x700, 55Kb)


Хочу познакомить вас ( если вы конечно еще не знакомы) с рецептом очень вкусного и простого творожного пирога. В инете очень часто встречаются подобные рецепты, по ним еще наши мамы и бабушки пекли, но я его узнала только год назад и пеку пирог каждую неделю, а то и несколько раз на неделе. Мои привередливые детки трескают его с большим удовольствием.
итак, собственно сам пирог.

для круглой формы 24-26 см.
для масляной крошки:
пачка масла (180 -200 гр.)
1 ст.л. сахара
2 ст. муки.

Для начинки:
2 пачки творога ( я использую обезжиренный мягкий творог такой как "Летний день")
стакан сахара
4 яйца

Теплое масло перетереть с мукой и сахаром в крошку, половину или чуть больше высыпать в форму. Форму застелить пекарской бумагой
Все ингредиенты для начинки хорошо смешать и вылить на крошку, сверху присыпать оставшейся масляно-мучной смесью
Выпекать 40 минут при 180 градусов. вынуть из духовки, дать полностью остыть и приятного вам аппетита.
В творожную начинку можно добавить любые сезонные ягоды, фрукты, все в вашей власти.
DSC_0353g (700x467, 79Kb)
Рубрики:  Кулинария/Десерты

сабина74   обратиться по имени Пятница, 27 Апреля 2012 г. 07:53 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку