-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nmaklygina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2015
Записей: 1513
Комментариев: 33
Написано: 3010


Кулинария

Четверг, 14 Марта 2024 г. 15:00 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola «Гости были удивлены, что готовится он так легко»: нежный творожный пирог к чаю (вкуснее любого торта)

1 (700x378, 301Kb)

 

Рецепт:
Тесто
 
Яйца – 3 шт
Сахар – 120 гр
Соль – щепотка
Подсолнечное масло – 55 мл
Кефир – 100 мл
Мука – 175 гр
Сода – 0,5 ч.л
Крем
 
Желатин – 10 гр
Теплое молоко – 150 мл
Творог – 400 гр
Сахар – 5 ст.л

Приготовление.

В яйца всыпаем сахар, соль и взбиваем миксером до однородности.

2 (700x336, 98Kb)

Вливаем подсолнечное масло, кефир и смешиваем миксером.


3 (700x328, 138Kb)

Добавляем муку, соду и перемешиваем.

4 (700x318, 145Kb)

Выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекаем 10 минут, при температуре 180 градусов.

5 (700x359, 152Kb)

В миску всыпаем желатин, вливаем теплое молоко, перемешиваем и оставляем на 20 минут.


6 (700x317, 60Kb)

В чистую миску выкладываем творог, добавляем сахар, растопленный желатин с молоком и смешиваем блендером. Держим в холодильнике 20 минут.

7 (700x314, 103Kb)

С коржа срезаем немного верхушку, обрезаем края (измельчаем) и разрезаем корж пополам.


8 (700x400, 269Kb)

На обрезанный корж выкладываем крем.

9 (700x337, 133Kb)

Сверху выкладываем второй корж и смазываем сгущенкой.


10 (700x365, 198Kb)

Посыпаем измельченным бисквитом.


11 (700x353, 288Kb)

Приятного аппетита! good


15 (700x378, 301Kb)

Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку