LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Njuska888888
Njuska888888
Njuska888888
-
uj
-
-
(241)
(135)
, ,
(2)
(,) ,
(110)
(1)
(0)
(63)
(158)
(3)
(8)
(2)
(3)
(10)
,
(14)
(31)
(51)
(25)
,,
(8)
(5)
,
(11)
(19)
(4)
(180)
(8)
(97)
(1321)
,
(11)
(10)
(9)
(6)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
(8)
(1)
(2)
,
(2)
(14)
(11)
(7)
(5)
(447)
(17)
,
(1)
(178)
(671)
,,
(115)
(10)
(21)
,
(6)
(9)
(12)
(29)
?
(51)
(2)
(7)
(182)
(49)
(35)
(12)
(11)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(32)
(33)
(49)
(21)
(196)
(134)
(139)
.,
(43)
(15)
,
(3)
(8)
(44)
(6)
(16)
(64)
(30)
(1756)
(33)
(9)
(5)
(853)
(5)
(362)
(4)
(4)
(59)
(278)
(112)
, - ,
(252)
(46)
(62)
(56)
,
(32)
(86)
-
(5)
* - ?*
: 23713
: 12
- -
: 4595
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.05.2008
:
:
: 14674
:
, 29 2022 . 20:57
+
!
. . , : .
:
300 . < ="-: ;"> 300 . < ="-: ;"> 200 . < ="-: ;"> more]
1
,
:
1. , , , .
2. , , .
3. 40-50 .
4. : , , .
5. 180 .
!!!
100 .
100 .
100 .
1
1
1
:
1 .
:
1. . .
2. , . 40.
3. — .
4. .
5. 25-30 .
6. 180˚.
:
/
/
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post495335779/">Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки</a><br/> Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту. Для теста нам надо: 300 гр. творога <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> 300 гр. муки <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> 200 гр. сливочного масла <див стыле="техт-алигн: юстифы;"> щепотка солиmore] 1 чайная ложка разрыхлителя ванилин, ванильный сахар Способ приготовления: 1. Протираем творог, добавляем в него м... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post495335779/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA