Морковный салат с яйцом |
Ингредиенты:
Морковь — 4-5 Штук (среднего размера)
Яйца вареные — 5-6 Штук
Чеснок — 2-3 Зубчиков
Сметана — 1-2 Ст. ложек
Соль — 1-2 Щепоток (по вкусу)
Приготовление:
Морковку чистим и натираем на терке среднего размера.
Очищаем яйца и либо натираем на той же терке, либо нарезаем мелкими кубиками. Выкладываем в салатник к моркови.
Зубчики чеснока очищаем и измельчаем прессом.
Добавляем к моркови с яйцами чеснок, соль и сметану. Все хорошо перемешиваем и наш салат готов:)
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощи КУЛИНАРИЯ/Салаты КУЛИНАРИЯ/Яйца |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |