Нежный слоеный пирог |
У нас еще холодно.Захотелось испечь пирог.Чтобы кушать его в тепле и забыть про холод за окном.
Приготовление
Слоеное тесто(половинка упаковки в 500 гр)
1 помидор
400 гр.колбаски(бекона)
150 гр.сыра
100 гр.грибов
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
2 яйца
50 мл. молока
1,5 ст.ложки майонеза
перец
зеленый лук
укроп
Соль я не кладу,так как соленый сыр был и колбаска.
Пожарила грибочки(наши северные)
Пожарила лук
Пожарила колбаску
нарезала помидорчик
натерла сыр
Сделала заливку
2 яйца,майонез,чеснок,перец,молоко,укроп и зеленый лук
взбила венчиком
Раскатала слоеное тесто ,вырезала по форме.У меня 26 см.
выложила лук
потом колбаску
теперь грибочки
сверху помидорчик
залила заливкой
Поставила в духовку на 20 минут при темп.180 градус.Достаю
и посыпаю тертым сыром.Ставлю еще на 15 минут в духовку,чтобы зарумянился сыр
Вот и все,наконец-то...
Кушаем
На здоровье!
Серия сообщений "слойка":
Часть 1 - Вкусная закуска
Часть 2 - слойка
...
Часть 20 - Просто мгновенно исчезающие слойки с творогом и клубникой
Часть 21 - Улитка с адыгейским сыром
Часть 22 - Нежный слоеный пирог
Часть 23 - Яблочный пирог с черникой из слоеного теста
Часть 24 - ЗАЙЧИКИ В КАРМАШКАХ
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Не сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |