-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Омлетный пирог

Суббота, 30 Июня 2012 г. 21:45 + в цитатник
 
Омлетный пирог (фото рецепт)


Требуется:

Для теста
250 г муки
200 г масла или маргарина
70 г сахара,
1 чайная ложка соли,
1 яйцо.

Для начинки:
200 г копченостей (грудинка, рулька, шейка и т.д.),
150 г твердого сыра,
200 г сливок,
3 яйца,
соль по вкусу

Омлетный пирог (фото рецепт)


Приготовим тесто.
Масло с сахаром перемешиваем до однородной массы:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Добавляем муку и яйцо:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Замешиваем тесто и ставим минут на 20 в холодильник.

Тем временем займемся начинкой.
Режем тонкими полосками копчёности, на крупной терте натираем сыр и разбиваем в него три яйца:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Заливаем яично-сырную массу сливками и перемешиваем:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Затем добавляем копчености и снова перемешиваем:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Смазываем форму (в моем случае это сковорода) маслом:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Выкладываем на нее тесто, которое должно быть достаточно пластичным, заполняем одинаковым слоем теста дно и стенки сковороды:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Затем выливаем в сковороду нашу начинку:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)


Немного заворачиваем края теста вовнутрь:

Омлетный пирог (фото рецепт)


Ставим сковороду в разогретую духовку и держим при температуре около 250 градусов. Готовность проверяется по застываемости массы - если у вас получится жидкая масса, придется держать не менее 20-30 минут, чтобы начинка застыла и нормально резалась впоследствии:

Омлетный пирог (фото рецепт)

Омлетный пирог (фото рецепт)
 

Взято здесь

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 13 раз
Понравилось: 5 пользователям

Иррр   обратиться по имени Четверг, 05 Июля 2012 г. 13:27 (ссылка)
Спасибо!!! Очень аппетитно выглядит, думаю домашним понравится)
Ответить С цитатой В цитатник
Женское   обратиться по имени Вторник, 10 Сентября 2013 г. 16:02 (ссылка)
Здорово! Такая вкуснотища!))) Буду делать))

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку