-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Салат из зеленых помидор

Воскресенье, 07 Августа 2011 г. 21:37 + в цитатник
Цитата сообщения цяцяляля


Ингредиенты: 7 килограмм зеленых помидор, 1 килограмм лука, 1 килограмм моркови, 1/2 стакана соли, 300 грамм сахара, 1/2 литра растительного масла.
Помидоры, морковь, лук мелко порезать. Добавить соль и сахар. Все перемешать. Оставить на семь часов. Выделившийся сок слить. Добавить растительное масло, поставить на огонь и варить 1 час. Разложить по банкам и добавить 1/2 стакана уксуса на 1 литровую банку. Закрыть и хранить в холодильнике.

И ещё один рецепт:
зелёные помидоры 5 кг
крас.болг. перец 1.5 кг
лук 1 кг
Киндза и петрушка по 1 пучку
чеснок по вкусу (2-3 головки)
Винный уксус 1 стакан
подс.масло 0,5 л (заранее перекипятить)
Сунели и кидзу(сухую) по 1 ст. ложки
помидори порезать, посолить и оставить на дуршлаг 5-6 часов. Нарезать остальные овощи, зелень, заправить маслом и уксусом и еще оставить на 5-6 часов (я оставляю на ночь), добавить специи попробовать на соль и поместить в баночки. Стерилизовать 30 минут и закрыть.
Употребляю как обычный салат.источник
цяцяляля

 


Серия сообщений "КОНСЕРВАЦИЯ":

Часть 1 - Консервируем без аспирина и сахара. Как сделать варенья и соленья полезными
Часть 2 - Аджика: 17 рецептов на любой вкус от Povareshka.
...
Часть 62 - Мармелад из черной смородины с базиликом
Часть 63 - Консервированные помидоры без уксуса.
Часть 64 - Салат из зеленых помидор
Часть 65 - Помидоры "Страна советов"
Часть 66 - "Огурчики в тыквах"
...
Часть 68 - ВРЕМЯ ВЯЛИТЬ ПОМИДОРЫ!
Часть 69 - Огурчики в томате "Уважаемые"-советую от души!
Часть 70 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
 

 


Серия сообщений "салаты и икра":

Часть 1 - САЛАТИКИ И ЗАКУСКИ НА ЗИМУ
Часть 2 - Консервированные салаты
Часть 3 - Грибная солянка
Часть 4 - КОНСЕРВИРУЕМ ЦВЕТНУЮ КАПУСТУ
Часть 5 - Салат из зеленых помидор
Часть 6 - Закуска из кабачков со сладким перцем «Тещин язык»
 
Рубрики:  ПОГРЕБОК/Помидоры
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку