LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Njuska888888
Njuska888888
Njuska888888
-
uj
-
-
(241)
(135)
, ,
(2)
(,) ,
(110)
(1)
(0)
(63)
(158)
(3)
(8)
(2)
(3)
(10)
,
(14)
(31)
(51)
(25)
,,
(8)
(5)
,
(11)
(19)
(4)
(180)
(8)
(97)
(1321)
,
(11)
(10)
(9)
(6)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
(8)
(1)
(2)
,
(2)
(14)
(11)
(7)
(5)
(447)
(17)
,
(1)
(178)
(671)
,,
(115)
(10)
(21)
,
(6)
(9)
(12)
(29)
?
(51)
(2)
(7)
(182)
(49)
(35)
(12)
(11)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(32)
(33)
(49)
(21)
(196)
(134)
(139)
.,
(43)
(15)
,
(3)
(8)
(44)
(6)
(16)
(64)
(30)
(1756)
(33)
(9)
(5)
(853)
(5)
(362)
(4)
(4)
(59)
(278)
(112)
, - ,
(252)
(46)
(62)
(56)
,
(32)
(86)
-
(5)
* - ?*
: 23713
: 12
- -
: 4595
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.05.2008
:
:
: 14674
:
, 07 2011 . 20:55
+
polinad2007
!
.
, .
-, , , .
3 1 . , . 4 .
-0,5 5% , 1,2 , 1 , 1. ,20 10 .
4 1
. , .
.
, , , .
!
:
/
/
/
:
:
3
0
3
0
0
0
0
3
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post165195332/">СЛИВА МАРИНОВАННАЯ БЕЗ КОНСЕРВИРОВАНИЯ</a><br/> Скоро начнется сезон слив и я хочу предложить вам очень простой рецепт . Эта слива очень хороша к мясным блюдам, проста в приготовлении и сохраняется более года в холодильнике. Брать сливу сорта венгерка или как говорили у нас в Украине -угорка, средней степени зрелости,желательно крупную, она более мясистая. 3кг сливы залить кипящим маринадом на 1 сутки.Затем маринад слить,закипятить и снова залить сливу.Так в течение 4 дней. МАРИНАД -0,5л 5% уксуса, 1,2кг сахара, 1чайная ложка молотой корицы, 1стол.ложка гвоздики,20 горошин черного перца и 10 лавровых листов. ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post165195332/">Читать далее...</a>
Tasamaya_Q
, 14 2011 . 21:24 (
)
. )))
, 17 2011 . 22:11
Njuska888888
, !
_
, 14 2015 . 09:54 (
)
! )))
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA