LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Njuska888888
Njuska888888
Njuska888888
-
uj
-
-
(241)
(135)
, ,
(2)
(,) ,
(110)
(1)
(0)
(63)
(158)
(3)
(8)
(2)
(3)
(10)
,
(14)
(31)
(51)
(25)
,,
(8)
(5)
,
(11)
(19)
(4)
(180)
(8)
(97)
(1321)
,
(11)
(10)
(9)
(6)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(1)
(8)
(1)
(2)
,
(2)
(14)
(11)
(7)
(5)
(447)
(17)
,
(1)
(178)
(671)
,,
(115)
(10)
(21)
,
(6)
(9)
(12)
(29)
?
(51)
(2)
(7)
(182)
(49)
(35)
(12)
(11)
(8)
(6)
(6)
(5)
(5)
(4)
(4)
(2)
(1)
(32)
(33)
(49)
(21)
(196)
(134)
(139)
.,
(43)
(15)
,
(3)
(8)
(44)
(6)
(16)
(64)
(30)
(1756)
(33)
(9)
(5)
(853)
(5)
(362)
(4)
(4)
(59)
(278)
(112)
, - ,
(252)
(46)
(62)
(56)
,
(32)
(86)
-
(5)
* - ?*
: 23713
: 12
- -
: 4595
: 0
-
-
e-mail
-
: 05.05.2008
:
:
: 14674
:
-
, 03 2010 . 13:25
+
!
. , .
600-700 .
4-5
4-5 . . ( )
1 . . ( , )
c 5. . .
,
1 , , . . . .
( , ) t 175-180* 1 .
, , .
:
/
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post139351969/">Творожно-рисовая запеканка</a><br/>Из разряда блюда на каждый день. Подавайте ее слегка теплой, хотя и в холодном виде она вкусная. 600-700 гр. творога 4-5 яиц 4-5 ст. л. сахара (или по вкусу) 1 ч. л. ванильного экстракта (или лимонной цедры, или любой ароматизатор по вкусу) Раcтереть творог миксером минут 5. Добавить сахар. Отдельно взбить яйца и вбить в творожную массу. Изюм, по желанию 1 чашка риса, сорт Басмати, промыть и отварить до готовности. Добавить сахар по вкусу и перемешать. Остудить и перемешать с творожной массой. Можно добавить изюм. Выложить творожную массу в смазанную маслом и присыпанную му... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/njuska888888/post139351969/">Читать далее...</a>
Nadin_1001
, 03 2010 . 23:53 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA