Маринованная капуста «Быстрая»
|
|
Пятница, 30 Июля 2010 г. 07:55
+ в цитатник
1 большой кочан белокочанной капусты
1-2 моркови
1 сладкий красный перец
1 головка чеснока
Для маринада:
1 стакан уксуса 5%
1 стакан сахара
½ стакана растительного масла
2-3 ст.л. соли
Способ приготовления:
Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.
В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и душистый перец, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.
Когда маринованная капуста остынет, ее можно кушать, храниться маринованная капуста «Быстрая» должна в холодильнике.
Автор рецепта: Клава Клавчик
ovkuse.ru/
Метки:
рецепт
закуска
капуста
Процитировано 33 раз
-
Запись понравилась
-
33
Процитировали
-
0
Сохранили
-