-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Маринованная капуста «Быстрая»

Пятница, 30 Июля 2010 г. 07:55 + в цитатник

1 большой кочан белокочанной капусты
1-2 моркови
1 сладкий красный перец
1 головка чеснока
Для маринада:
1 стакан уксуса 5%
1 стакан сахара
½ стакана растительного масла
2-3 ст.л. соли
Способ приготовления:
Морковь, капусту и перец произвольно нарезать, уложить в большую кастрюлю, добавить очищенные целые зубчики чеснока.
В другую кастрюлю добавить сахар, масло, соль, уксус и душистый перец, дать закипеть, залить капусту кипящим маринадом, хорошо перемешать, сверху на капусту положить большую тарелку и прижать.
Когда маринованная капуста остынет, ее можно кушать, храниться маринованная капуста «Быстрая» должна в холодильнике.
Автор рецепта: Клава Клавчик

ovkuse.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 33 раз

Алёна_Ганьжина   обратиться по имени Пятница, 30 Июля 2010 г. 15:03 (ссылка)
Спасибочки за хрустящую капустку!
Ответить С цитатой В цитатник
явалюша   обратиться по имени Суббота, 31 Июля 2010 г. 18:50 (ссылка)
Похрустим.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 31 Июля 2010 г. 21:56ссылка
Хрустите, хрустите!!!
Устюжка   обратиться по имени Вторник, 12 Апреля 2011 г. 12:22 (ссылка)
Большое спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку