-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14672


Огурцы малосольные с яблоками (фото)

Четверг, 17 Июня 2010 г. 12:17 + в цитатник

 

Наступает пора первых овощей нового урожая. Сейчас самое время приготовить хрустящие малосольные огурчики. Отличается этот рецепт, который мы подсмотрели в новом номере журнала "Люблю Готовить" заключается в том, что при солении в огурцы добавляются яблоки. В результате огурцы получаются хрустящими и очень ароматными.

Ингредиенты:

  • огурцы 1 кг
  • яблоки зеленые кисло-сладкие 2 шт.
  • молодой чеснок 1 зубчик
  • укроп 150 г
  • листья черной смородины и вишни по 3 шт.
  • лист хрена 1 шт.
  • черный перец горошком 4-6 шт.
  • лавровый лист 1 шт.


для рассола:

  • 1 л воды
  • 2 ст. л. соли


 



Сварить рассол. Для этого воду вскипятить, добавить соль и лавровый лист.



У огурцов отрезать "попки".



Молодой чеснок очистить.



Яблоки разрезать на 4 части.



В сухую кастрюлю выкладываем 1/3 часть укропа, листья смородины и вишни, хрен.



Выкладываем половину огурцов, одно яблоко.



Положить половину нормы чеснока и перец горошком.



Затем выкладываем еще одну часть укропа, чеснока, листья смородины и вишни. Докладываем все оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок.



Заливаем огурцы горячим рассолом.

Закрываем тарелкой и ставим груз. Даем полностью остыть и убираем в холодильник .


 

На утро хрустящие огурчики готовы.


Взято здесь   www.kulina.ru/articles/49453/


Рубрики:  ПОГРЕБОК/Огурцы
ПОГРЕБОК/Яблоки
Метки:  

Процитировано 348 раз
Понравилось: 5 пользователям

Anna-Bon   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Татарин   обратиться по имени Четверг, 17 Июня 2010 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svetla_zorkay   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:09 (ссылка)
Хороший рецепт. Благодарю!
 (500x300, 103Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
sunshinela   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 10:10 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Дария_Швельниц   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 11:26 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
НатальяНик   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:06 (ссылка)
Cпасибо за вкусный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
zharsv   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 12:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ОФФЦА_ЗМЕЙСКАЯ   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:41 (ссылка)
.
 (236x193, 45Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
valentina_shcherbakova   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:32 (ссылка)
С благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
mari_tais   обратиться по имени БЛАГОДАРЮ!!! Пятница, 18 Июня 2010 г. 16:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Svetlana_Strelec   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Amymone   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Здесь_живет_Счастье   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 19:21 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
visenka9   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 19:57 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Khokhlova   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:05 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
lilja   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 20:18 (ссылка)

48853810_44832469_1226842058_31 (400x300, 143 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Аноним   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:08 (ссылка)
отличный рецепт :
Ответить С цитатой В цитатник
Наталия_Межевитина   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:09 (ссылка)
Спасчибо,интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Tina_2010   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 21:10 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!! Сейчас он очень актуален...
Вкусности
  • Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Капелька44   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 22:34 (ссылка)
    Отличный рецепт!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Just_Tilla   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:18 (ссылка)
    Уже ощущаю этот незабываемый аромат малосольных огурчиков!!! БлагоДарю!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    gizella   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:21 (ссылка)
    Вот у меня дочка тоже так попки у огурцов режет по пол-огурца, и её подружка так же. Им видите ли так показала училка по труду. больше ничему и не научила, только огурцы портить. Все, настроение у меня плохое, огурцы по-своему солить буду.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику

    Вторник, 22 Июня 2010 г. 22:01ссылка
    А и делайте по-своему... Это же ваше желание... Я попки у огурцов вообще не обрезаю никогда, не нравится...
    galina15   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:33 (ссылка)
    Ответить С цитатой В цитатник
    NATALiss   обратиться по имени Пятница, 18 Июня 2010 г. 23:50 (ссылка)
    Интересная идея, с яблочками! Благодарю!
    661a48761ab5 (462x484, 65 Kb)
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    СВЕТЛАНА_ШИНДИНА   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 00:11 (ссылка)
    СПАСИБКИ ! Рецепт надо брать и незамедлительно пробовать...

    (Добавил ссылку к себе в дневник)

    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Георг_Нат_Ник   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 09:45 (ссылка)
    Спасибо!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Аноним   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:00 (ссылка)
    Спасибо за рецепт.
    Ответить С цитатой В цитатник
    Лидия_Назарова   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:37 (ссылка)
    спасибо...
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Фаузия   обратиться по имени Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:41 (ссылка)
    СПАСИБО!!!
    Ответить С цитатой В цитатник
    Перейти к дневнику
    Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
     

    Добавить комментарий:
    Текст комментария: смайлики

    Проверка орфографии: (найти ошибки)

    Прикрепить картинку:

     Переводить URL в ссылку
     Подписаться на комментарии
     Подписать картинку