Среда, 16 Июня 2010 г. 21:29
+ в цитатник
Цветную капусту разделить на соцветия и разложить в банки.
Приготовить сок томатный /сварили помидоры и протерли их через сито, чтоб не очень густой сок - доливаем немного воды/, перекипятили его или может у вас есть готовый, посолили, подсластили /на 1 кг капусты 20 гр соли и 20гр сахара/.
Залили в баночки с капустой и пастеризовать баночки 1л 40-50 минут, закатали. До зимы капусточка наберется цвета розового и вкуса легко-кислого и возле картошечки отварной и пюре смотрится и естся.
Взято здесь www.myjulia.ru/article/110389/ Автор Инига
Метки:
заготовки
капуста
Процитировано 312 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
312
Процитировали
-
0
Сохранили
-