-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14672


Мясные зразы с омлетом 'по-сибирски'

Пятница, 02 Апреля 2010 г. 21:07 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka
 
Нам понадобится:
Мясной фарш - 600г.
Яйцо - 1
Одна крупная картофелина
Специи и сухие травки, перец, соль.
 
Для соуса: 50г. майонеза, 2 зубчика чеснока, 150 г. сыра
 
Для омлета:  2 яйца взбить, добавить 2 ст.л молока, 1 ст.л майонеза, 1 ст.л муки. Все взбить,посолить и поперчить. Можно добавить мелко нарезанную зелень.
 
Обжарить омлет на растительном масле с обеих сторон. Остудить и нарезать на небольшие кусочки.
В фарш натереть на мелкой терке сырой картофель, добавить сырое яйцо, травы и соль с перцем. Фарш хорошо вымесить.
Из фарша делаем лепешку на середину кладем свёрнутый кусочек омлета.
 
Формируем котлетку.
 
Панируем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон, чтобы в духовке не вытек сок.
Выкладываем зразы на противень, застеленный бумагой или фольгой.
В майонез выдавить чеснок через пресс. Смазать каждую зразу майонезно-чесночной смесью и посыпать тертым сыром.
 

В противень налить немного водички и запекать зразы ~ 40мин., t180С.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Дария_Швельниц   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 00:58 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
АриИрин   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 01:34 (ссылка)
восхитительные котлетки
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:13ссылка
Улетают моментально!!!!
Лариса_Котова   обратиться по имени Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 10:12 (ссылка)
Как вкусно икрасиво! Надо попробовать!
Чтоб рецепт не потерять, у себя процитирую, ладно?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 05 Апреля 2010 г. 21:14ссылка
Цитируйте!
katco   обратиться по имени Четверг, 15 Апреля 2010 г. 15:55 (ссылка)
Спасибо большое. Должны получиться ОБАЛДЕННЫМИ !
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
JENAVI   обратиться по имени Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 19:41 (ссылка)
Спасибо за рецептик. У моего мужа сестра повар, ее сложно чем то удивить. Я думаю с помощью этих зраз мне удастся это сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку