-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Яйца в мешочке или мешочек с яйцами под грибным соусом

Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:32 + в цитатник
Цитата сообщения Елена_Евграфова

смайл повар (69x64, 50 Kb)
Продолжаем вкусно кушать...
 (600x450, 49Kb)
Покупаем: свинина- 6 кусков

яйца - 3 шт.

лук репчатый - 2 головки

зелень петрушки и укропа

шампиньоны - 1 пачка

соевый соус

соль,перец,универсальная приправа,смесь трав

растительное масло

рис на гарнир
 (600x450, 35Kb)



1)Пассеруем лук на растительном масле.2 столовые ложки пассерованного лука откладываем в отдельную миску,его используем позже.В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.
 (600x450, 28Kb)

2)предварительно отваренные яйца разрезаем пополам поперек.Отделяем желтки и добавляем их в отложенный в миске лук.добавляем любую универсальную приправу.Все вымешиваем.В стаканчиках из белка можно сделать углубление побольше.Желтковой массой наполняем белковые стаканчики и отлаживаем их в сторону.
 

 (600x450, 27Kb)
3)Ломтики свинины отбить,посолить,поперчить,полить соевым соусом.
 (600x450, 32Kb)
4)Присыпать порубленную зелень укропа и петрушки
 (600x402, 41Kb)
5)В середину ставим яйцо
 (600x437, 37Kb)
6)Края мяса собираем наверх и завязываем нитью
 (600x460, 30Kb)
7)Получившиеся мешочки укладываем в форму.Добавляем сверху смесь лука с грибами.Посыпаем прованскими травами,доливаем немного воды или мясного бульона.
 (600x450, 45Kb)
8)Ставим в духовку на 20-25мин.при температуре 200С
 (600x397, 30Kb)
9)Достаем из духовки
 (600x450, 39Kb)
10)Снимаем нитки

 (600x361, 29Kb)

11)Подаем с гарниром,поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.

 (600x400, 33Kb)
 (600x450, 35Kb)
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Людмила_Рябкова   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_Василек   обратиться по имени Пятница, 26 Марта 2010 г. 13:53 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку