Смешно... Откуда я это знаю???
|
|
Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 12:15
+ в цитатник
Осталось у меня в холодильнике старое молоко, принесли нам свежее , а это пришлось поставить на простоквашу. Недолго думая, завела на ней дрожжевое тесто для пирога с рыбой. Но теста на пирог было много, и я решила сделать "дружную семейку", как делала моя бабушка, как делала моя мама и как я частенько делаю. Начинка "семейки" меняется, а смысл один и тот же. Т.е. начинкой служат конфеты-карамельки - морские камушки, цветной горошек, подушечки с повидлом и др., иногда просто сахар насыпала - эффект тот же. К чему я все это? А сегодня в нете нашла вот это- конфетки точь в точь как у меня вчера были.
Маленький кулинарный секрет?
Сделать вкусную начинку для пирога не так то и сложно.
Источник: www.englishrussia.com
Мои пирожки отличаются формой - они круглые и на сковородке сидят вплотную друг к другу. Жаль, у меня нет фотографии.
Метки:
пирог
начинка
Конфеты
Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-