Вишневый компот |
Исходное сообщение Inessa_Rjabinina:
3 литровая банка
1 кг вишни
400 гр сахара
В стерилизованную банку кладешь 1 кг вишни, кипятишь в кастрюле воду, заливаешь вишню в банке стоит 20 минут. Потом выливаешь воду без вишни и снова кипятишь и в закипевшую воду в кастрюле добавляешь 400 гр сахара потом опять ее заливаешь в банку пока всю не зальешь и стоит 2 часа, потом закручиваешь банки крышкой или закрыть плотной крышкой.
Рубрики: | ПОГРЕБОК/Компоты ПОГРЕБОК/Ягоды |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |