Вторник, 10 Ноября 2009 г. 18:05
+ в цитатник
Для теста:
200 гр. масла или маргарина, 200 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. муки, 0,5 пачки разрыхлителя.
Пол баночки абрикосового варенья.
Крем:
750 мл. молока, 2 пачки ванильного пудинга, 50 гр. сахара, 400 гр.
сметаны, 3 пачки закрепителя для сливок, 1 большая банка абрикосов,
2 пачки прозрачной глазури для тортов, 0,5 л. воды, 4 ст. л. сахара.
Масло взбить с сахаром, по отдельности ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем. Аккуратно всыпать в смесь и взбить.
Возьмите противень с высокими бортиками и уложите в него пергаментную бумагу.
Выложить готовое тесто и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.
Для крема: взять молоко и 50 гр. сахара.Сварить пудинги дать ему полностью
остыть. В холодный пудинг добавить сметану, 3 пачки закрепителя и
хорошо размешать.
Холодный корж смазать вареньем, наверх нанести крем и уложить абрикосы.
Из 0,5 л. воды,4 л. сахара и 2 пачек глазури- порошка сварить прозрачную
глазурь и покрыть ею пирог. Дать застыть и приятного аппетита.
Метки:
пирог
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-