-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


Пирог "Глазунья"

Вторник, 10 Ноября 2009 г. 18:05 + в цитатник
 
 
Для теста: 
200 гр. масла или маргарина, 200 гр. сахара, 5 яиц, 200 гр. муки, 0,5 пачки разрыхлителя.
Пол баночки абрикосового варенья.

Крем: 
750 мл. молока, 2 пачки ванильного пудинга, 50 гр. сахара, 400 гр. 
сметаны, 3 пачки закрепителя для сливок, 1 большая банка абрикосов,
2 пачки прозрачной глазури для тортов, 0,5 л. воды, 4 ст. л. сахара.

Масло взбить с сахаром, по отдельности ввести яйца. Муку смешать с разрыхлителем. Аккуратно всыпать в смесь и взбить.
Возьмите противень с высокими бортиками и уложите в него пергаментную бумагу.
Выложить готовое тесто и выпекать 30 минут при температуре 175 градусов.

Для крема: взять молоко и 50 гр. сахара.Сварить пудинги дать ему полностью 
остыть. В холодный пудинг добавить сметану, 3 пачки закрепителя и 
хорошо размешать.
Холодный корж смазать вареньем, наверх нанести крем и уложить абрикосы.

Из 0,5 л. воды,4 л. сахара и 2 пачек глазури- порошка сварить прозрачную 
глазурь и покрыть ею пирог. Дать застыть и приятного аппетита.

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз

kummel-1   обратиться по имени Суббота, 12 Марта 2011 г. 12:54 (ссылка)
красота!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку