Воскресенье, 08 Ноября 2009 г. 17:36
+ в цитатник
Ингредиенты:
200 г творога;
1 яйцо;
1 чайная ложка сахара;
2 ст. ложки муки;
соли - на кончике ножа.
Приготовление:
Творог размять блендером (или протереть сквозь сито или подавить толкушкой для картошки), вымешивая, добавить взбитое вилкой яйцо, сахар, соль, муку.
Формировать сырники в виде лепестков ромашки (можно с помощью форм для печенья), жарить на растительном масле.
Готовые сырники выложить на тарелке в виде цветочных лепестков, в середину положить сметану, варенье или изюм, курагу.
Метки:
мука
сметана
творог
яйца
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-