-Метки

uj Браслет Коврик НОСКИ бижутерия бисер блины браслеты брелок бутылки варка видео выпечка вязание гобелен грибы дача дети дизайн дом журнал журналы заготовки закуска запеканка здоровье игрушка игрушки идеи кабачки капуста картинки картофель кекс клумба книга книги коврики корзинка крючок кулинария курица кухня макраме мастер-класс мебель микроволновка мусор мясо надписи овощи огород огурцы органайзер оформление панно печень печенье пирог пирожки плед плетение поделки подушка помидоры прикол прихватка прихватки программа растения рецепт рецепты рис рукоделие рулет рыба сад салат сало салфетка серьги сова совет советы спицы стихи сумка сумки суп схема схемы сыр тапочки творог тесто ткачество томаты торт узлы узоры украшение украшения усадьба фарш фенечка фенечки хлеб цветок цветы чехол шаль шапка шарф шитье шторы юмор яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Njuska888888

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 14674


САЛАТ АНКЛ-БЕНЦ

Вторник, 25 Августа 2009 г. 00:22 + в цитатник

1 стакан риса ( я брала тонкий стакан)
200г чеснока
3 кг помидор
500 г болгарского перца
500 грастительного масла
200г сахарного песка
3 ст. ложки соли
10 шт. лаврового листа
1 кг моркови
500 г лука.

Приготовление:

Все овощи нужно нарезать и высыпать в кастрюлю в такой последовательности: помидоры, морковь (морковь я пропустила через электрическую терку, т.к. не люблю крупно нарезанную морковь), лук и болгарский перец.
После этого наливаем в кастрюлю растительное масло, и ставим на медленный огонь. Пока вся масса прогревается, моем рис. Перед тем как высыпать рис, солим, сыпем сахарный песок, через чесночницу продавливаем чеснок и кладем лавровый лист. Теперь засыпаем рис, и перемешиваем.
Оставляем тушиться на 1 час- 1час 20 мин, временами помешивая, чтобы снизу не пригорало. За 5 минут до готовности добавить 3 ст. ложки 9% уксуса. Я еще кладу петрушку.
Затем снимаем с плиты и горячим, раскладываем в банки и закрываем.
 

Рубрики:  ПОГРЕБОК/Разные овощи
ПОГРЕБОК/Прочие заготовки
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку