Пирог "К чаю" с вареньем |
Совсем недавно пекла такой вот пирог. Он очень прост и дешёвый в приготовлении, продукты практически всегда имеются в хозяйстве под рукой. А главное он получается вкусным и поистине "домашним".
В стакан любого домашнего варенья (у меня было грушёвое дольками) добавляем 1 чайную ложку соды, перемешиваем и оставляем на 5 минут. Затем добавляем 1 стакан кефира (у меня было сыворотка), пол стакана сахара и примерно 2,5 стакана муки, перемешиваем. Тесто должно получиться как густая сметана. Выливаем в смазанную форму (я просто выстелила дно бумагой для запекания) и выпакаем в разогретой духовке до готовности. Всё, пирог " К чаю" готов"!
Приятного всем аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |