Жаренные бананы |
Только проверенные рецепты!
Банан в панировке 1 - не только вкусно, но и диетично!) Насчет этого рецепта - предупреждаю, сильно на любителя, кисло-сладкий вкус!
Очисти бананы от кожуры. Окуни в йогурт и обваляй в кокосовой стружке. На сковороде с тефлоновой поверхностью раскали растительное масло и обжарь бананы со всех сторон до появления румяной корочки. Переложи обжаренные бананы на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло. Подавай к столу, полив йогуртом и посыпав измельченными орешками.
Бананы в тесте 2 ;))
В панировку помимо прочего, кладем десертную ложку сметаны и 1,5 чайной ложки не содержащего твердых частиц варенья, например жидкая часть от варенья из белой черешни.
Основное: разогеть до шипения сковороду, приготовить панировку: , немного молока, 3 стол. ложки муки, сахар, соль по вкусу и указанные выше доп. ингридиенты, немного взбить, нарезать средними по толщине дольками свежий (не мягкий, но и не зеленый) банан, дальше остается только обволакивать дольки в панировке и обжаривать до легкой золотистости (или, наоборот - на любителя, до хорошей поджаристости) на сковороде. Обязательно после посыпать сахарной пудрой. Вкус - фантастика)
***********
По дороге наткнулась в сети на крайне любопытную статью, реанимирующую гламур как понятие и гламурных девушек в отдельности: "10 признаков гламура". Больше всего понравился грамотный язык и реальные факты, написано настоящим специалистом.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |