ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЕ ШАПОЧКИ КРЮЧКОМ ДЛЯ ЖЕНЩИН ...
Шапочка по диагонали - (0)Детская шапочка и шарфик «По диагонали» Детская шапочка и шарфик «По диагонали» (авт.: И.Фибих)...
Шопочка нежность - (0)Шапочка *Нежность* крючком Опубликовала nadezhda177 - ниточки Ярн...
Детская Шапочка - (0)Детская шапка "Рисинка" Детская шапка "Рисинка" автор мастер класса Lissa-...
Юбка крючком - (1)ЮБКА С ДИАГОНАЛЬНЫМИ АЖУРНЫМИ ПОЛОСКАМИ. КРЮЧОК
Все кончается, и все начинается снова, и это ни когда не кончится.
Шапочки |
Метки: Шапочка Крючком |
Шапочка по диагонали |
|
Шопочка нежность |
Метки: шапки крючком |
Детская Шапочка |
Детская шапка "Рисинка"
автор мастер класса Lissa-FOX
далее слова автора
Представляю Вашему внимаю небольшой Мастер-класс по вязанию детской шапки, который в подробности показывает каким образом вяжется тулья шапки с рельефным узором "Рисинки".
Узор получается универсальным, шапочки с его использованием замечательно подходят как для мальчишек, так и для девочек.
Итак, приступаем...
|
Юбка крючком |
Метки: юбка крючком |
Юбка крючком "Серпантин" |
Метки: юб |
Шапочка Малиновка |
Автор http://anesh.stranamam.ru/
Оригинал здесь http://club.osinka.ru/topic-104072?p=11253801#11253801:
Метки: шапочка крючком |
Цветы крючком |
Итак, вот еще один чудесный мастер класс от мастерицы Silvia Gramani. Этот многоцветный цветок крючком смотрится очень ярко и необычно. А вот мастер класс двухцветного цветочка я выкладывала тут: http://prostojazzy.ru/post337307628/.
Итак, вашему виманию пошаговый МК вязания такого цветочка.
Метки: цветы крючком |
Шапочка |
Комплект "... Одна дождинка еще не дождь". Шапка и снуд. Краткое описание.
Метки: шапочка крючком |
Шапки крючком схема |
Метки: шапочка крючком |
Шапочка Полина |
Метки: шапочка крючком |
Тёплая шапочка |
Шапочка для внучки. Рисунок подбирала сама, хотелось чтобы была плотненькая, т. к у нас постоянно ветра холодные. В итоге вот что получилось.
Метки: Шапка крючком |
Мк Шапочка с рельефными столбиками |
Метки: мк Шапочка крючком |
Шапки к лету схемки |
Найдено на сайте "Страна Мам", автор альбома-подборки Таату (Татьяна).
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Метки: шапка крючком схемы |
Схемы шапок |
Серия сообщений "Шапочки крючком женские":шапочкиЧасть 1 - 3 шапочки
Часть 2 - Летние шапочки, сумки, украшения с описанием
...
Часть 30 - шапки "ушанки" крючком
Часть 31 - Береты.
Часть 32 - Схемы шапок мноооого)))
Часть 33 - Шали, шарфы, шапочки крючком. Подборка 18
Часть 34 - Хитрости в работе с мехом (вязание)
...
Часть 36 - Берет с козырьком
Часть 37 - шали, шарфы, шали, шапочки крючком.
Часть 38 - Связать шляпки крючком по схеме
Метки: шапочка крючком |
Шапка-Кошка |
Метки: шапочка крючком |
Шапка-Кошка |
Шапочка связана из ниточек Vita brilliant в 4 нити. очень мягкая и теплая.
Метки: крючком шапка шляпка |
Кепка крючком |
Метки: Шапка Кепка Крючком. |
Шапки |
Осень на улице. А здесь- шляпки и береты, очень красивые, очень много. Вяжите шляпки и береты крючком по схеме.
1.
Метки: Крючком шапочка |
Шапочка глазуровкам |
|
Кепка |
Метки: крючок кепка шапка |
Шапочка для малыша с горизонтальной косой |
|
Шапочка |
Опубликовала кудесник в группе Вязание
Шапка связана из пряжи Alize Lanagold, 240 м в 100 гр, цвет 32, расход 80 гр, крючок кловер 3
Посмотреть, как вяжутся колоски можно тут
http://www.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs
Я вязала только не 12 клиньев, а 10, так как донышко получалось большое.
Шапка связана за несколько часов.
Метки: шапочка крючок |
Шапочка "Ожерелье" |
Метки: шапка крючком |
Без заголовка |
Метки: желе желатин |
Творожное желе |
Желатин - 10 г
Йогурт - 125 г
Ванилин по вкусу
Мед или сахарная пудра
Молоко - 100 г
Творог - 125 г
Вишня
Желе (вишневое)
Приготовление
Желатин залить 100 г молока и дать набухнуть. Через 20-30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и немного меда. Масса не должна быть слишком жидкой. Добавить по вкусу немного ванилина для аромата.
Творожную массу ввести растворенный желатин. В готовую массу добавить еще целых ягод вишни. Разлить полученную смесь по формочкам или в одну большую форму и поставить в холодильник до полного застывания.
Лучше всего использовать разъемные или силиконовые формы. Из них десерт легко извлекается. Если таких форм нет, можно использовать любую посуду (миску, тарелку, стакан, салатник), предварительно проложив их пищевой пленкой.
Приготовить вишневое желе по инструкции. На застывшее творожное желе выложить половинки ягод и залить сверху вишневым желе.
Десерт снова убрать в холодильник, пока желе полностью не застынет.
Заметка: для этого десерта можно использовать и любые другие ягоды/фрукты.
Приятного аппетита!
Метки: творог желе |
Торт желе |
Йогуртовые торты - идеальное решение для сладкоежек, следящих за своей фигурой! Предлагаем вам рецепт, который позволит приготовить вкусный и полезный тортик без использования духовки. Готовим по рецепту.
Для приготовления основы понадобится:
- бисквитное печенье - 150 граммов
- сливочное масло - 100 граммов
Для нежной начинки:
- желатин - пакетик, разведенный одним стаканом воды
- консервированные персики - 650 граммов
- сахар - 100 граммов
- йогурт - 450 граммов
- густые сливки - 250 граммов
- лимонный сок (из одного лимона)
- цедра того же самого лимона
Процесс приготовления:
Метки: желе торт |
Многослойное желе |
|
Мармелад |
Лимонный мармелад без красителей
Чтобы приготовить лимонный мармелад необходимы следующие ингредиенты:
0,4 кг сахара
120 мл воды
пакет желатина - 25 г
60 мл кипяченой холодной воды
4 лимона для сока (выход приблизительно 180 мл)
сахар для украшения
Процесс приготовления
Возьмем лимоны. Цедру снимем и высушим. Это будет чудесная добавка к любой выпечке. Приступим к приготовлению лимонного мармелада - вкусного и ароматного!
Желатин зальем 60 мл холодной кипяченой водой и оставим его на 10 минут для набухания. 0,4 кг сахара смешаем со 120 мл воды и поставим на огонь. Доведя до кипения, чуточку уварим. Снимем сироп с огня и сразу добавим желатин. Затем вольем свежий лимонный сок, процеженный с помощью сита.
У нас должна получиться ароматная жидкость. Вскоре она станет волшебным мармеладом. Перемешиваем жидкость и переливаем в форму, прикрыв крышкой. Отправляет на 2 часа в холодильник. Мармелад готов! Осталось разрезать его на симпатичные кубики и обмакнуть в сахар.
Домашний мармелад - вкусное лакомство не только для малышей, но и для взрослых! Цвет мармелада - натуральный, без добавления красителей.
После того, как лакомство продегустировано, можно расслабиться и устроить головокружительный сезонный шоппинг! Этот сайт www.promokodkupon.ru предлагает воспользоваться купонами на скидку в ассортименте. Каталог скидок на все случаи жизни пригодится каждому, кто желает экономить на онлайн-покупках.
Метки: мармелад лимон |
Тесто для пирогов булочек |
Очень-очень удачное тесто !
Хороший рецепт всегда оценивают на 100 % . А этому рецепту я даю даже 120%-ю гарантию .
👍🏻от Nita-Em! Очень хорошее тесто получилось, но если делать большой пирог, (60x60) надо брать 1,5 порции, а то получится очень тонкое тесто.
А для не сладких пирогов сахара надо в половину меньше. Можно делать двойную норму остатки заморозить👍🏻
Для теста нам необходимо :
0,5 л молока
2 яйца
50 гр свежих дрожжей (25 сухих )
1 ч.ложка соли
6 ст. ложек сахара
1 стакан растит. масла без запаха (достаточно 200гр. стакана )
6-7 стаканов муки
Метки: дрожжевое тесто Пироги булочки |
Булочки к обеду |
В Америке, такие булочки традиционно подают к обеденному столу, особенно праздничному.Из этих булочек хорошо делать маленькие сэндвичи или подавать их к чаю с вареньем.
на 18-24 булочки
Метки: булочки из дрожжевого теста |
Булочки |
Очень вкусные, пышные пирожки получаются на сливочном тесте. Сливочное почему ? - Да потому , что в состав входят сливки.
Метки: булочки из дрожжевого теста |
Булочки |
Эти булочки пекутся из так называемого ночного теста. Ночное оно потому, что его замешивают вечером и ночью оно медленно поднимается в холодильнике. Утром достаем тесто и лепим булочки или другую сдобную выпечку. Это тесто можно заморозить и использовать позже. Булочки получаются пышные и очень вкусные.
Два яйца слегка взбиваем вилкой. Для приготовления теста берем миску по-больше, потому что за ночь тесто поднимется в 2-3 раза. Так же лучше использовать миксер, потому что тесто очень липкое и руками месить его будет сложно. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем яйца и перемешиваем миксером на маленькой скорости. Добавляем муку и 80 г сахара и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем 75 г масла комнатной температуры, нарезанное кубиками, хорошо перемешиваем, добавляем соль и еще раз хорошо перемешиваем. Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на ночь.
Вынимаем тесто из холодильника и выкладвываем на рабочую поверхность, посыпанную мукой. Делим на две части, пока работаем с одной частью, вторую ставим в холодильник. С холодным тестом работать очень легко. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 5 — 10 мм, смазываем растопленным оставшимся маслом, посыпаем смесью из изюма и оставшегося сахара. Закурчиваем тесто в рулет, если закрутить с коротной стороны, булочки получатся более широкими.
Рулет нарезаем на кусочки шириной 2 — 2,5 см, выкладываем полученые булочки на противень и оставляем подняться в 2 раза. Я нагрела духовку до 30 градусов и поставила в нее противень на 30 минут.
Нагреваем духовку до 180 градусов, поднявиеся булочки смазываем всбитым яйцом и запекаем 20 минут до золотистости.
Источник теста: i-lara.livejournal.com
Метки: булочки из дрожжевого теста |
Булочки |
|
Без заголовка |
Фантастические Булочки с корицей
Эти булочки с корицей просто тают во рту. Сметаются с тарелки моментально, потому что вкус у их просто фантастический! Смотрите рецепт и попробуйте приготовить эту вкуснятину.
Метки: Булки дрожжевое тесто |
Булочка |
Метки: булочки дрожжевое тесто |
Булочки |
|
Ванильные булки |
Метки: булочки ванильные дрожжевое тесто |
Булки |
Метки: Булки |
Вертушка с творогом |
Существует несколько предположений, почему ватрушки называются именно так, но ни одно из них не имеет подтвержденных доказательств. Основной версией считается, что название произошло от слова «ватра» - на многих славянских языках оно означает огонь или очаг, а «ватрушка» значит маленький огонь или дочь огня. Впрочем, не так уж, наверное, это и важно. Главное, что до нас дошел рецепт приготовления этого простого, но вкусного и сытного пирожка.
Метки: Ватрушка |