-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NISSY

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.03.2010
Записей: 349
Комментариев: 11
Написано: 377





Петушки к Новому году!

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивание

Пастушка (вышивка)

Воскресенье, 05 Марта 2017 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


101854257_aramat_029 (130x103, 31Kb)
Рубрики:  Рукоделие/Вышивание

"Крещатый яр"

Вторник, 11 Октября 2016 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Namb [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Рахат-лукум

Среда, 24 Августа 2016 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1351497870_kumjpg_6744508_4106564 (515x474, 92Kb)

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом удивительной восточной сладости рахат-лукум, которую при желании вполне возможно приготовить в домашних условиях. Далее вашему вниманию представлен рецепт восточной сладости, осилить который сможет даже молодая хозяйка. Главное – точно придерживайтесь инструкции и тогда у вас все обязательно получится.

Читать дальше

Рубрики:  Кулинария/Десерты

Овсяные пирожные сo сгущенным молоком, орехами и шоколадом

Среда, 24 Августа 2016 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2835299_ (450x564, 161Kb)

 

1 ст. мелких овсянных хлопьев 
140 г муки + ч.ложка разрыхлителя 
70 г сахара 
100 г растопленного масла 
1/3 ст.сливок или молока 
1/2 бан. (200 г) сгушеного молока (с сахаром) 
75 г молотого миндаля 
50 г крупнонарезанных грецких орехов 
50 г вяленой клюквы 
100 г горького шоколада. поломанного на маленькие кусочки
Форма :20*30 (смазать хорошо маслом или проложить бумагой для выпечки). Духовка 175-180 гр.(средная полка). Время выпечки - 35 минут. 
Смешать овсянку, сахар, муку, масло и сливки (молоко). Выложить тесто в проложенную бумагой для выпечки форму. Разровнять тесто при помоши лопатки или влажными руками. Ложкой налить сгушенное молоко и аккуратно размазать по всему тесту. Посыпать молотым миндалем, шоколадом орехами и клюквой. Поставить выпекаться. Через 25 минут после начала процесса выпекания накрыть форму с пирогом пишевой фольгой (для того,чтобы не пригорел верх). Вынуть из духовки, дать остыть и порезать (аккуратнее - тесто довольно рассыпчатое) на пирожные.
Приятного аппетита!flirt
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ПИРОЖНОЕ "ЖЕРБО"

Среда, 24 Августа 2016 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕНГЕРСКАЯ КУХНЯ

e889678c8f4d (485x640, 70Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Пирожное из овсянки с яблоком и йогуртом

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 22:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное из овсянки с яблоком и йогуртом

Рецепт пирожного из овсянки с яблоком и йогуртом
Очень люблю сладости, которые несут хоть какую- то пользу организму, а не просто набор сахара, жира и простых углеводов. Поэтому приготовила питательное, вкусное и полезное пирожное, которым можно заменить привычный завтрак из овсянки или покушать в качестве перекуса.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ДРОЖЖЕВЫЕ КВАДРАТЫ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ

Воскресенье, 21 Августа 2016 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эти пироги пекла в пору молодости...как-то призабыла их.
Суть состоит в том,что пласты теста перекладываются слоями творога.Выпечка получается сочная и вкусная.

 

 

87531375_235424967 (104x85, 11Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Куколки Magic Dolls, вышивка крестом.

Суббота, 02 Июля 2016 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения w-woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Схемы вышивки симпатичных куколок от дизайнеров Екатерины Гафенко и Милы Вождь.

РєРѕРІ (700x517, 378Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие/Вышивание


Понравилось: 3 пользователям

Мамины туфли. Евгения Гапчинская.

Пятница, 01 Июля 2016 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Коцур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Рукоделие/Вышивание

Клубничное печенье с базиликом. Рецепт

Пятница, 01 Июля 2016 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничное печенье с базиликом. Рецепт представляет собой разновидность британского и американского печенья, которое очень вкусно сочетать в теплом виде, сразу же после выпечки, с горячим утренним чаем или с чашечкой ароматного кофе. Если вы еще не пробовали сочетать клубнику со свежей зеленью базилика, то данный рецепт печенья сможет вас привести в полный восторг от вкуса и аромата ингредиентов! Хрустящая корочка и мягкая нежная серединка со вкусом клубники — это истинное наслаждение. Но самое главное, печенье готовится просто мгновенно, печется в духовке всего 15 минут. Попробуйте!

Клубничное печенье с базиликом. Рецепт (3) (498x548, 268Kb)Клубничное печенье с базиликом. Рецепт (511x531, 259Kb)

Ингредиенты

— 2 стакана муки,
— 2 чайные ложки разрыхлителя теста,
— 80 г холодного сливочного масла,
— 1/4 стакана сахара,
— 1 стакан сливок жирностью 30%,
— 1 чайная ложка соли,
— 1 стакан клубники,
— 2 ст.л. нарезанных свежих листьев базилика.

Рецепт смотрите на сайте http://handmade-paradise.ru/klubnichnoe-pechene-s-bazilikom-retsept/

 

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Кекс с орехами и финиками без яиц

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты: 125 г нарезанных грецких орехов, 175 г фиников (косточку удалить, а финики нарезать), 200 мл кипятка, 2 столовые ложки меда, 1 чайную ложечку соды, 200 г пшеничной муки, 60 г овсяных хлопьев, 80 г коричневого сахара, 1 стакан сметаны либо натурального йогурта комнатной температуры.

Как приготовить? Духовку разогреем до 180*С. Форму смажем маслом. Финики зальем кипятком, добавим мед и отставим. Муку смешаем с содой, овсяными хлопьями, сахаром и орехами. Добавим смесь из фиников и сметану. Хорошо перемешаем  и выложим в форму. Запекаем около 35-40 минут до готовности. Затем остужаем и нарезаем.

кекс с орехами и финиками/3407372_keks2740x400 (700x378, 91Kb)

Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Овсяный пирог с персиками

Суббота, 18 Июня 2016 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

pirog_s_persikami_sajt1 (700x399, 107Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Яйцо - 1 шт
- Белок - 1 шт
- Яблочное пюре - 250 г
- Персик - 1,5 шт (свежий для начинки)
- Овсяные хлопья - 80 г
- Мука цельнозерновая - 30 г
- Миндаль - 30 г (смолотый в муку)
- Какао - 2 ст. л
- Соль - 3 г
- Сода - 1/3 ч. л
- Разрыхлитель - 1/2 ч. л
- Подсластитель - по вкусу

Приступаем к приготовлению:

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Стручковая фасоль по-грузински

Пятница, 17 Июня 2016 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Sonya_kot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c4ffefe2-953e-451e-8e71-d8333b6d1bec (250x250, 18Kb)



Для приготовления нам нужно:

- 300 г зелёной стручковой фасоли;
- 1 головка репчатого лука;
- 2-3 свежих помидора;
- несколько зубчиков чеснока;
- 2 яйца;
- зелень;
- грецкие орехи;

Приступаем к приготовлению:

Сначала нужно отварить стручковую фасоль в немного подсоленной воде. Обжариваем в глубокой сковороде репчатый лук, опускаем в сковороду фасоль, и вливаем немного отвара - в котором фасоль варилась.
В течение 5 минут тушить на слабом огне. Чеснок очистить, свежую зелень мелко нарезать, положите в фасоль. По вкусу можно добавить красный или чёрный молотый перец.
Добавьте взбитые яйца, всё перемешайте, закройте крышку и сразу же снимите фасоль с огня. Перед подачей на стол готовую фасоль можно украсить измельчёнными грецкими орехами.

Sonya_kot

Рубрики:  Кулинария

Торт Египетский рецепт пошагово

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:29 + в цитатник
recept-torta.com/mnogoslojn...poshagovo/
Торт Египетский – необычный десерт. Легкий, манящий, таящий во рту. Берите рецепт на заметку.
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Метки:  

Торт "Шоколадный купол"

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_vrpstsprt (700x612, 292Kb)

Время приготовления: 60 минут + охлаждение
Порций: 6-8

далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Постный шоколадно-абрикосовый торт

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

... нежный, ароматный и очень вкусный бисквитный торт с шоколадно-абрикосовым кремом

4121583_prtsprt (319x480, 26Kb)

далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Шоколадное суфле от Донны Хэй

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_getImage (355x480, 25Kb)

Время приготовления: 40 минут + охлаждение
Порций: 1-2

далее
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Шоколадный кекс с красным вином

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_16482299492_fb03f310b9_o (500x666, 101Kb)

Шоколадный кекс с красным вином отлично подойдет для свидания или романтичного ужина. 

Количество ингредиентов дано для кексовой формы 25х10 см. или круглой кексовой формы диаметром 22 см.
Пищевая ценность 100 г готового блюда: белки-6,0 г.; жиры-26,5 г.; углеводы-36,9 г.; 415 ккал.
Время приготовления: 1 час 20 минут.

далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_ (600x400, 162Kb)
 
Время приготовления: 60 минут + настойка
Порций: по желанию
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Печенье "Ушки" из слоеного теста.

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_5 (604x385, 117Kb)
 
Грецкие орехи придадут любимому печенью более насыщенный вкус!
 
Вам потребуется:
 
молотый грецкий орех
тесто (в нашем случае из магазина) - 400 г, два пласта
коричневый сахар
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Тыквенные трюфели!

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_ (604x402, 45Kb)
 
Тыквенные трюфели (не уверена, что строго говоря, их можно называть трюфелями... но в рецепте они так и называются)))). Потрясающие. Я была очень права, уменьшив количество всего в рецепте в 2 раза. Потому что ноги сами идут к холодильнику, пока в холодильнике еще есть эти конфетки)))
 
Время приготовления: 20 мин.+ охлаждение 
Порций: 4
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Безумно вкусный "Торфяной пирог"

Вторник, 14 Июня 2016 г. 11:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4121583_0R_Uo19b4ZM (403x604, 49Kb)
 
Пирог, рецепт которого вы найдете ниже, всегда был одним из самых любимых и даже сложно объяснить почему. Наверное, потому что он безумно душевный, подкупает своей простотой и в то же время, есть в нем что-то, отличающее его от других творожных пирогов. Он полностью оправдывает свое название "торфяной" - твердая темная корочка теста скрывает под собой мягкую влажную начинку, которая просто тает во рту.
 
Время приготовления: 70 мин. + охлаждение
Порций: 6-8
 
далее
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Морковно-фруктовые пирожные

Среда, 08 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Маленькие круглые пирожные, по форме и текстуре напоминающие нашу «Картошку». Очень сладкие, но без грамма белого или коричневого сахара – в них только сладость сухофруктов. Все содержащиеся продукты в этих пирожных очень полезны для сердца.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Торт "Кутузов"

Среда, 08 Июня 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

И снова у меня для вас красивый и вкусный римейк! На этот раз для отца я испек тортик из советского прошлого. Наш так сказать ореховый ответ "наполеону". Готовится не сложно и запросто станет украшением вашего праздничного стола!

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка

Конфеты Раффаэлло и Трюфель.

Среда, 08 Июня 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ananta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

конфеты

 

Готовила на Новый год конфеты (торты надоели)). А конфеты непростые : белые - ведические, темные - сыроедные. Как говорится: на любой цвет и вкус :)

готовим
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Пирожное без выпечки "Сливочно-карамельное"

Среда, 08 Июня 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Просто и очень вкусно, особенно, если надоели бисквитные торты. Вкус сливочно-карамельный, очень нежный.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Пряное воздушное суфле из каркаде

Среда, 08 Июня 2016 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(500x375, 99Kb)

Лёгкое, нежное, воздушное суфле яркого, насыщенно-розового цвета... Оно имеет легкую кислинку и пряную нотку, а также приятно-жгучее послевкусие... Никто не догадается, из чего приготовлен этот десерт.
Рубрики:  Кулинария/Десерты

Печенье с клубникой

Среда, 08 Июня 2016 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Я вся в мечтах о клубнике, эх когда же у нас будет своя. А пока опять использую замороженную. 


IMG_6728п.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/Выпечка


Поиск сообщений в NISSY
Страницы: [17] 16 15 ..
.. 1 Календарь