Воскресенье, 04 Декабря 2016 г. 19:09
+ в цитатник
Сегодня пробило на булочки с жюльеном. Делаю их давно и всегда уходят на ура. Булочки берём любые. У меня чесночные, которые пекут в магазине. Булочки разрезаем пополам и вынимаем мякиш. Готовим жюльен. Я мелко порезала куриное азу и в мультиварку. В это время пожарила лук и добавила мелко нарезанные грибы. Когда все было готово, добавила вместо сливок сметану и ещё раз потушила. Берём подготовленные булочки и кладём жюльен, а сверху посыпаем тёртым сыром. Все в духовку, до готовности. Вкуснятина и всегда получается. Чего и вам желаю.
1.
2.
3.
4.
Понравилось: 25 пользователям
-
25
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-