Веретено |
Описание: Помните сказку Шарля Перро "Спящая красавица", как принцесса укололась о веретено и уснула? Вот это самое веретeно я постаралась приготовить. Получилось настолько вкусно, что сама не ожидала, в этой подаче мясной фарш пропитался ароматом копчeного рeбрышка, и вкус оказался потрясающим. | |
Ингредиенты для ""Веретено""
Рецепт ""Веретено""
Копчёные свиные рёбрышки отделяем друг от друга. |
Приготовить фарш, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанную луковицу, варёный рис, любимые приправы, хорошо вымесить. |
Каждое рёбрышко "укутываем" фаршем. |
Раскатываем слоёное тесто, нарезаем на полоски, делаем жгутики, "типа нитки". |
Обматываем тестом рёбрышки, смазываем яйцом. Противень смазать раст маслом и выложить наши рёбрышки-веретенца. Поставить в разогретую духовку и довести до готовности. |
А вот это самое настоящее веретено. |
Из оставшегося фарша можно приготовить клубочки. |
Тут нашей сказочке конец, кто слушал и глядел, тот молодец! С наступающим Новым годом! |
Рубрики: | Кулинария/мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |