Очень Сочный и вкусный минтай в духовке! |
|
Мясо тушённое с подливкой |
|
Тесто "Попутчица" |
|
Лепёшки вместо хлеба, на кефире, без дрожжей в духовке |
Быстрые в приготовлении лепешки без начинки - прекрасная альтернатива хлебу.
Если у вас остался кефир или кислое молоко, можно замесить скоростное тесто, чтобы испечь вкусные лепешки с травами.
Для меня оказалось полной неожиданностью, что лепешки получились мягкими, вкусными и совсем не пахли содой. Сода ощущалась при формовке, и я боялась, что она испортит весь вкус. Ничего подобного, этого не произошло. Аромат любимых специй и трав превосходно дополняет вкусовые ощущения.
Лепешки очень вкусны с первыми блюдами, хороши они к шашлыку на пикнике, а также к чаю с разными дополнениями - маслом, сыром, колбасой. Пеките и не пожалеете!
|
то не блины, а что-то невероятное! |
|
Трюфель Евы |
|
Держите меня семеро, ну очень вкусно! Французский луковый пирог с грудинкой! |
|
Салат-закуска "Осень золотая" из болгарского перца, яблок и грибов |
|
Селедочный чизкейк |
Такого вы точно еще не пробовали! Эта селедочка под шубой не только удивит ваших гостей, но и покорит всех нежным вкусом. Ничего сложного, самые обычные продукты, но какой результат!
Все будет просто, но со вкусом! Для украшения можно использовать маринованные колечки лука, красиво будет, если подкрасить их свекольным соком. Я же украсила свекольной ботвой, это полезно и съедобно. Количество майонеза которое ушло на шубу — всего 4 столовых ложки, по 2 на каждый слой. Обратите внимание, что не все слои нужно перемазывать. А добавление пастоподобного сыра снизит калорийность блюда, ведь он заменит большую часть майонеза.
|
Роллы с печёночным паштетом и чесночными гренками |
|
Смесь из льняной муки и кефира -эффективно работающий скраб для кишечника |
Чтобы очистить свой кишечник от шлаков, токсинов, паразитов, ускорить обмен веществ и привести в порядок своё тело, при этом похудеть, предлагаю Вам познакомиться с этим методом чистки. Смесь из льняной муки и кефира - это эффективно работающий скраб для кишечника. Льняная мука снимает воспалительные процессы слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта, улучшает липидный обмен, а также избавляет от гельминтов. Её очень просто приготовить и в домашних условиях, в кофемолке, имея семена льна, просто перемолоть. Только это снадобье надо принимать по определённой схеме, чтобы добиться нужного результата.
|
Тонкие “Столовские” блины на молоке |
Сегодня буду печь тонкие блинчики на молоке. Рецепт этих блинчиков я однажды нашла в интернете и с тех пор он прочно осел в моей кулинарной книге. Рецепт назывался то ли «Блинчики из столовой», то ли «Столовские блинчики», поскольку автору он достался от работников столовой. Они постоянно их пекли, может и до сих пор пекут такие блинчики, поскольку в столовой их пекут сразу много. Их подают и с солеными, и со сладкими начинками, и просто так – рецепт абсолютно универсальный. В этом отношении мне он очень нравится.
В составе теста довольно много растительного масла, поэтому с тестом легко работать, блинчики легко жарить, они легко переворачиваются. А после того как остынут, всё лишнее растительное масло впитывается в блинчик и блинчик получается нежным и пластичным.
Еще мне очень нравится то, что рецепт выверен до грамма, т.е. здесь всё можно просто взвесить на весах, смешать и у вас получится близкое к идеальному блинное тесто.
Давайте приготовим!
.
|
Без заголовка |
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ С БОЛГАРСКИМ
ПЕРЦЕМ И ЯБЛОКАМИ
Разнообразь привычные и любимые продукты!
|
Без заголовка |
Готовятся в формочках для кексов.
|
Аппетитный «Крабовый» паштет |
Аппетитный «Крабовый» паштет
Прекрасное дополнение к утреннему чаю!
|
Лобио из консервированной красной фасоли |
Это лобио можно приготовить всего за 30 минут. Оно не просто вкусное, оно незабываемо вкусное! Сегодня так захотелось чего-то необычного на ужин, а времени после работы, как всегда, в обрез. Небольшая инспекция запасов показала, что в доме есть две банки консервированной фасоли и орехи. А это значит, что блюдо почти готово.
Лобио настолько вкусное и популярное блюдо, что давно уже стало международным. Готовят его множеством способов и у каждой хозяйки есть свой вариант. Сегодня я предлагаю вам приготовить лобио по классическому рецепту - из консервированной красной фасоли. Блюдо не только очень вкусное, оно еще и малокалорийное, более того, это идеальный вариант в постные дни и его по достоинству должны оценить вегетарианцы.
|
Постные луковые котлеты с горохом |
|
7 соусов |
чеснок, по вкусу
|
Легкий салат на ужин. Красивым девочкам рекомендуется! |
|
Рецепты чтобы согреться. Супы с мясом |
|
Торт Птичье молоко |
|
САМЫЙ СЫТНЫЙ КУРИНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦАМИ, КУКУРУЗОЙ И СЫРОМ |
Моё любимое сочетание ингредиентов!
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ" |
|
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ "АРАБСКИЕ СКАЗКИ" |
|
БИСКВИТ КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ОПАДАЕТ! ВКУС ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ И СОВСЕМ НЕ КРОШИТСЯ |
|
Торт "Шоколадный мусс с орехами" |
Этот замечательный тортик как раз подходит для многих наступающих весенних праздников!:) Творите с удовольствием!:)
Корж безе с какао и орехами в сочетании с шоколадным муссом.
Можно заморозить и подавать как мороженное,а можно как торт мусс.
Держись моя фигура !:)
|
Салат по-польски |
Если вы ищете рецепт простого салата из подручных ингредиентов, который можно приготовить на ужин, вы попали по адресу. В салат входят самые простые продукты: яблоко, лук, соленые огурцы и яйца.
Салат по-польски превосходно сочетается с мясными блюдами и курицей. Приготовить его можно как на обычный, так и на праздничный ужин. Салат простой, но необычный по сочетанию продуктов и поэтому он не оставит вас равнодушным!
|
Kуриное филе с чесноком и сыром |
Готовитcя быстро, куриное мясo получаeтся очeнь мягким и нeжным...
|
Рождественское полено |
Корни традиции уходят в древние языческие времена. В день зимнего солнцестояния сжигалось большое бревно из дуба, вяза или вишни. Оно своим горением олицетворяло возвращение солнца и прибавление дня.
По мере распространения маленьких чугунных печей, традиция сожжения рождественского бревна стала забываться. Большие бревна заменили маленькими поленцами, которые украшали свечами и конфетами и просто располагали в центре праздничного стола в качестве украшения. А уже к концу XIX века праздничное полено стало полностью съедобным.
|