Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
Запеканка из гречки |
Если гречневой каши осталось мало - доварить.
Очистить и порезать лук.
Натереть твердый сыр на терку.
Кубиками порезать колбасу.
Потереть морковь.
На сковороду налить растительное масло и высыпать лук.
Немного обжарить его до размягчения (3-5 минут).
Добавить морковь и обжарить ее с луком (~5 минут).
Высыпать на сковороду колбасу и обжарить ее с зажаркой 3 минуты.
Смазать форму для запекания растительным маслом.
Гречку разделить пополам и одну половину выложить в форму равномерным слоем.
Следующий слой - 1/3 часть сыра.
Далее выложить зажарку с колбасой.
Выложить остальную гречку.
Сверху все засыпать оставшимся сыром.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке ~20 минут.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "БЛЮДА-О КАША,О КРУПА":
Часть 1 - Ваш ребенок не любит каши? Воспитать гурмана- овсянка, сэр!
Часть 2 - Как варить каши
...
Часть 7 - Рагу из курицы с чечевицей
Часть 8 - ПОЛЕНТА ПО-ФРИУЛЬСКИ
Часть 9 - Запеканка из гречки
Часть 10 - Каша гороховая
Часть 11 - Сырая Гречка с Яблоками, Финиками и Орехами
...
Часть 16 - Ризотто - 30 рецептов с фото
Часть 17 - Блюда из бобов - 30 рецептов с фото
Часть 18 - Гречневые котлеты с сыром и грибами
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |