Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
Розмарин и копченые Соль Жареный Миндаль |
Этот рецепт дает нормально сладкий закуску вкусный поворот, с копченой солью и травами смесью из SaltWorks®, Inc . Wildfire® соль смесь является лишь одним из их многих курил солевых продуктов, которые мне посчастливилось попробовать. Мой первоначальный проект этого рецепта включены копченой солью, свежий чеснок, розмарин, и апельсиновую корку; поэтому, когда я присмотрелся на ингредиенты Wildfire и заметил это тоже содержали копченую соль, чеснок, розмарин, я чувствовал, что соль читал мои мысли.
Гайки сначала покрывают яичным белком, так же, как засахаренный орех рецепт, чтобы помочь приправы "палку", но вместо сахара и специй они бросил с пикантным копченым соли приправы, свежий розмарин, и апельсиновой цедры.
Жареный миндаль с розмарином и копченым соли
Выход: 2 чашки
Общее время: 25 минут
Состав:
- 1 большой яичный белок (2 столовые ложки)
- 2 стакана сырого миндаля
- 2 чайные ложки Wildfire® Копченая морская соль и травы
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цедры или 1 чайная ложка мелко натертого свежего апельсиновую цедру
- уходит от 2 веточки свежего розмарина, стебли отбрасываются
Направления:
- Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту Line большой лист выпечки с алюминиевой фольгой; спрей с разбрызгивателем.
- Взбейте яичный белок в миске до пенистый. Сложить в миндаль до равномерного покрытием. Посыпать копченой солью, апельсиновой корки и листьев розмарина и бросить пока равномерно не распределены. Спред орехи в один слой на подготовленный лист выпечки.
- Выпекать 18 до 20 минут или до тосты и сухая на вид, помешивая один или два раза в середине процесса приготовления, чтобы предотвратить гайки от слипания. Остудите в течение по крайней мере 10 минут перед подачей на стол, или магазин в герметичном контейнере на срок до 3-х дней.
Серия сообщений "БЛЮДА-ПЕРЕКУС":
Часть 1 - Срирача Карамель кукурузы
Часть 2 - Чипсы из яблок это вкусно!
Часть 3 - Розмарин и копченые Соль Жареный Миндаль
Часть 4 - 10 ВКУСНЫЕ СПОСОБОВ SPICE UP ТЫКВЕННЫЕ СЕМЕЧКИ
Часть 5 - 5 способов Выпекать собственных фруктов и Veggie Chips
...
Часть 17 - Чипсы из тофу
Часть 18 - Овсяное печенье «Гранола»
Часть 19 - Бананы в карамели
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |