Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА). |
УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА)
Что это такое и с чем, а главное зачем, его едят? Урбеч - это паста из семян льна. Перетертые и поджаренные с добавлением подсолнечного масла и сахара, семена являются мощным источником энергии, укрепляют иммунитет и служат хорошим подспорьем в борьбе с (загибайте пальцы) излишним весом, плохим зрением, сердечной недостаточностью, сахарным диабетом и др, и пр. Очень хорошо для детей - они сейчас все слабенькие пошли, болеют постоянно.
Вот такое вот чудо "варенье". Пару слов о том, как эту красоту употреблять. Едят ее обычно с водой или чаем. Добавляются в каши или намазываются на хлеб.
- Урбеч улучшает клеточный обмен, благотворно влияет на нервную систему, улучшает состояние кожи, снижает уровень холестерина в крови.
- Урбеч полезно употреблять при: сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях, иммуных нарушениях, избыточном или недостаточном весе, нарушениях зрения, остеоартритах, ревматоидных артритах.
- Урбеч хорошо утоляет жажду и голод. Это природный эликсир молодости и ценный диетический продукт.
Кто хочет урбеч? - Продаётся в поллитровых банках. А приготовить: берёте неглубокую кастрюлю с толстым дном. В равных частях хороший мёд, свежее сливочное масло и сам урбеч. В разогретую кастрюлю положить масло - растопить, добавить урбеч - прогреть, всё время тщательно перемешивая. Когда масса станет однородной и полностью прогреется, снять с огня немного остудить все время мешая (мёд нельзя сильно греть - теряет свои целебные свойства). В тёплую массу добавить мёд и всё ещё раз тщательно перемешать... Разлить по банкам и окончательно охладить. И... приятного аппетита! Едим в Израиле с кайфом...
(из инета)
Серия сообщений "БЛЮДА-домашний рецепт":
Часть 1 - О мушмуле
Часть 2 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
...
Часть 12 - Как сделать КОКА-КОЛУ, ФАНТУ, СПРАЙТ в домашних условиях своими руками
Часть 13 - РЕЦЕПТЫ С УРБЕЧЕМ
Часть 14 - УРБЕЧ (ЛЬНАНАЯ ПАСТА).
Часть 15 - Урбеч
Часть 16 - Классический рецепт разрыхлителя
...
Часть 30 - Домашняя ореховая паста
Часть 31 - Как приготовить мармелад в домашних условиях
Часть 32 - свекольный квас
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |