Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
корейская капуста чим ча |
Нам потребуется:
Приготовление:
Капусту разделить на листья, помыть, каждый лист промазать солью очень тщательно. Сложить листья в емкость, оставить на 10-12 часов. Затем приготовить следующую массу: чеснок измельчить в чеснокодавке или подавить вилкой, добавить в чеснок красный перец, немного воды и черного перца. Масса должна получиться густая, дать настояться 30 минут. Данной массой промазываем каждый лист капусты и ставим ее под гнет, в холодильник на 24 часа. Емкость должна быть глубокая, так как в результате мариновки выделится много жидкости.
Если капуста оказалась слишком острой для вас, то можно это исправить промыв водой листики до нужной остроты.
Серия сообщений "БЛЮДА-манированое и соленое":
Часть 1 - рыбка для батюшки
Часть 2 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
...
Часть 15 - манированная краснокочанная капуста
Часть 16 - манированный лук
Часть 17 - корейская капуста чим ча
Часть 18 - капуста "пилюска"
Часть 19 - кабачки по-корейски
...
Часть 47 - скумбрия в пряностях
Часть 48 - Соленая скумбрия в луковой шелухе
Часть 49 - Маринованая рыбка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |