-Рубрики

 -Цитатник

Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог - (0)

Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...

Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)

Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...

Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)

Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...

Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)

Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...

Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)

Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninulya1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2014
Записей: 8638
Комментариев: 279
Написано: 9278


корейская капуста чим ча

Среда, 08 Октября 2014 г. 13:19 + в цитатник

Корейская капуста Чим Ча

 

Нам потребуется:
 

  •      1/5-килограммовый кочан пекинской капусты
  •     5 столовых ложек соли
  •     1 головка чеснока
  •     1/2 чайной ложки сахара
  •     1 столовая ложка черного молотого перца
  •     1 чайная ложка красного перца

Приготовление:
Капусту разделить на листья, помыть, каждый лист промазать солью очень тщательно. Сложить листья в емкость, оставить на 10-12 часов. Затем приготовить следующую массу: чеснок измельчить в чеснокодавке или подавить вилкой, добавить в чеснок красный перец, немного воды и черного перца. Масса должна получиться густая, дать настояться 30 минут. Данной массой промазываем каждый лист капусты и ставим ее под гнет, в холодильник  на 24 часа. Емкость должна быть глубокая, так как в результате мариновки выделится много жидкости.
Если капуста оказалась слишком острой для вас, то можно это исправить промыв водой листики до нужной остроты.

Серия сообщений "БЛЮДА-манированое и соленое":
Часть 1 - рыбка для батюшки
Часть 2 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
...
Часть 15 - манированная краснокочанная капуста
Часть 16 - манированный лук
Часть 17 - корейская капуста чим ча
Часть 18 - капуста "пилюска"
Часть 19 - кабачки по-корейски
...
Часть 47 - скумбрия в пряностях
Часть 48 - Соленая скумбрия в луковой шелухе
Часть 49 - Маринованая рыбка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку