Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
strong>Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения |
Как употреблять?
Способ приготовления:
Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.
Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.
Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.
Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.
Серия сообщений "БЛЮДА-манированое и соленое":
Часть 1 - рыбка для батюшки
Часть 2 - Маринованные летние овощи с лимоном и базиликом
...
Часть 12 - Маринованные апельсины
Часть 13 - Быстрые маринованные лимоны - последний писк! М-мм!!!
Часть 14 - strong>Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения
Часть 15 - манированная краснокочанная капуста
Часть 16 - манированный лук
...
Часть 47 - скумбрия в пряностях
Часть 48 - Соленая скумбрия в луковой шелухе
Часть 49 - Маринованая рыбка
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |