-Рубрики

 -Цитатник

Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог - (0)

Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...

Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)

Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...

Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)

Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...

Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)

Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...

Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)

Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...

 -Приложения

  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ninulya1975

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Умелые_ручки Мир_клипарта О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2014
Записей: 8638
Комментариев: 279
Написано: 9278


Печенье с карамельной прослойкой и шоколадом

Среда, 01 Октября 2014 г. 09:33 + в цитатник
Цитата сообщения xxmilaxx Печенье с карамельной прослойкой и шоколадом

Очень вкусное и рассыпчатое печенье. Напомнило мне знаменитую всеми шоколадку twiks. Данное печень понравится не только детям но и взрослым.

Для приготовления нам понадобится:

Для теста:
250 грамм муки;
150 грамм сливочного масла;
50 грамм сахарной пудры;
5 ст. л. холодной воды;

Для карамельной прослойки:
1 б. сгущенки;
1 ст. л. сливочного масла;

Для шоколадной глазури:
200 грамм молочного шоколада;
100 грамм орехов;

 

К муке добавить сливочное масло, перетереть все в крошку.

 

 

Добавить сахарную пудру и холодную воду. Замесить тесто, отправить его в холодильник на 30 минут.

 

 

Тесто распределить по дну формы, проколоть вилкой и  запечь в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.

 

 

Для карамельной прослойки нужно смешать сгущенку и сливочное масло. Отправить на огонь и варить до тех пор, пока наша масса не загустеет. Полученную карамель выливаем горячей на песочный корж.

 

 

Шоколад растопить на водяной бане, добавить орехи. Равномерно распределить шоколад по нашей карамельке.

 

 

Отправить в холодильник до полного затвердения печенья. Готовое печенье нарезать квадратами.

 

Приятного аппетита!

Автор  Света Шевчук

http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/

Рубрики:  ВЫПЕЧКА-ПЕЧЕНЬЕ,РОГАЛИК,БИСКОТТИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку