Никакой муки: полезный овсяно-капустный пирог Не только полезно, но и очень вкусно! К завтрак...
Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов - (0)Красивейший узор с тонкими косичками для вязания палантинов, джемперов Хочу поделиться красивы...
Кабачки в маринаде: пальчики оближешь - (0)Кабачки в маринаде: пальчики оближешь Все знают и любят блюдо Рыба под маринадом, когда кус...
Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин - (0)Вместо омолаживающих уколов: водка-мёд-желатин Лицо подгягивает и облагораживает, морщинки зам...
Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! - (0)Уникальный супер способ: картофель не жарю, не варю, а готовлю только так! Приготовленный в ба...
Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» |
,5 кг филе куриных бедер
70 мл коньяка VSOP
10 горошин черного перца
6-8 зубчиков чеснока (неочищенных)
5 горошин душистого перца
2-3 лавровых листа
5 ст.л. оливкового масла
5 ст.л. фильтрованной воды
2,5 ч.л. соли
Куриное филе без кожи промыть, нарезать, выложить в казан, посыпать перцем и соль, положить перцы-горошки, лавровый лист, промытые и высушенные, но неочищенные зубчики чеснока.
Добавить к курице коньяк, воду и масло, перемешать, тушить, накрыв крышкой и время от времени перемешивая, около 4 часов на минимальном огне.
Готовый спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком» перекладывается в чистые банки, в которых он остужается, хранить в холодильнике.
Фото и оригинал рецепта Kulina.Ru.
Серия сообщений "БЛЮДА-домашний рецепт":
Часть 1 - О мушмуле
Часть 2 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 3 - Замороженные помидоры
Часть 4 - Сырные лепёшки за 5 минут
Часть 5 - Спред для праздничных бутербродов «Курица с коньяком»
Часть 6 - Домашние дрожжи в домашних условиях
Часть 7 - Яблочный уксус - приготовление и свойства
...
Часть 30 - Домашняя ореховая паста
Часть 31 - Как приготовить мармелад в домашних условиях
Часть 32 - свекольный квас
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |