Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 09:37
+ в цитатник
![getImage (10) (500x336, 36Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/10/110/847/110847098_getImage__10_.jpg)
Ингредиенты:
2 стакана пшеничных хлопьев
1 ч.л. паприки
1 ч.л. красного перца
1 ч.л. соли
1 ч.л. молотого черного перца
8 куриных грудок
Приготовление:
1. Нагрейте духовку до 220 градусов.
2. В блендере смелите до мелкой крошки хлопья (если не используете клетчатку).
3. Добавьте к хлопьям паприку, красный перец, соль, молотый перец. Перемешайте.
4. Курицу обваляйте в сухой смеси.
5. Выложите на смазанный маслом противень курицу. Выпекайте 8-10 минут, затем переверните и подержите в духовке еще 5 минут.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-