Noodles(лапша) с овощами и курицей по-китайски
|
|
Суббота, 27 Апреля 2013 г. 20:27
+ в цитатник
Состав : 100-150гр лапши,1-2 куриной грудки,200 гр. стручковой фасоли,200 гр.проросших отростков(у меня консервированные),1 зубчик чеснока,черный молотый перец,перец чили,молотый кориандр,8-10 ст.л соевого соуса,раст.масло.
Отварить лапшу,как указано на упаковке.
В сковороде разогреваем немного раст.масла. Кладем в масло мелко нарубленный чеснок, обжариваем 1 минуту, помешивая.
Добавляем порезанное курин.мясо обжариваем до золотистого цвета.
Выливаем соевый соус,добавляем овощи,добавить перец, перец чили,кориандр и тушим на среднем огне,периодически помешивая.
Минут за 5-7 до конца добавляем сваренную китайскую лапшу. Всё перемешиваем, уменьшаем огонь и доводим до готовности.
Все очень просто, быстро и вкусно!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-