рамочки бордюрные для постов ....Здесь будет ваша запись... ....Здесь будет ваша запись... ...
В.С.ВЫСОЦКИЙ.ВОСПОМИНАНИЯ,ФАКТЫ,ФОТОГРАФИИ... - (0)Высоцкий: «Мне скулы от досады сводит...» Мой кумир – на рынке зазывалы. Каждый хвалит свой товар ...
Плейлист - песни В.Высоцкого - (0)Краткая хроника жизни Владимира Высоцкого 25 января 1938 года - В Москве родился Владимир Выс...
рамочки новогодние - (0)...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись... ...Здесь будет ваша запись.....
Картофельные котлеты с грибной подливкой - (0)Ингредиенты: - Картофель 600 гр; - Масло сливочное 50 гр; - Яйца куриные 2 шт; - Мука пшен...
Торт- Килиманджаро |
180г сахара 100г муки 30г кукурузного крахмала 30г какао 50г сл.масла комн. темп. 1,5ч.л.разрыхлителя ванилин Взбить белки с 90г сахара до устойчивых пиков. Отдельно взбить желтки с 90г сахара, добавить сл.масло. В отдельной чашке смешать муку, кукурузный крахмал, разрыхлитель. К желткам присоединить мучную смесь, затем вмешать белки.Перемешать лопаткой. В форму 20-22см вылить тесто и поставить в разогретую духовку до 180 гр. на 35-40мин Оставить бисквит остывать на решетке Крем-начинка: 250 мл сливок 35% 400 г йогурта (абрикосовый или персиковый) абрикосы консервированные 1 банка (425г); (можно взять мандарины, персики, ананас) 13г-15 г желатина (порошок) сахар, если сливки несладкие В 100мл сливках растворить желатин (на инструкции написано как это сделать). Остудить его. Перемешать с йогуртом и взбитыми сливками. С банки с абрикосами слить сироп( он еще понадобится) и половину абрикос мелко порезать. Другую половину отложить. Мелко порезаные абрикосы перемешать с кремом. Глубокую форму диаметром 18см (20см) застелить пленкой и налить в нее крем Поставить в холодильник до застывания. Как только крем застынет, начинаем собирать тор. Бисквит разрезать по горизонтали на 2 коржа. Один корж пропитать сиропом. Другой корж разрезать на 12 частей. На целый корж выложить застывший крем Теперь каждую из 12 часей коржа обмакнуть в сироп и поставить вокруг крема напротив друг друга, немного прижимая их к крему Все хорошо держится! Осталось посыпать сверху сахарной пудрой и в серединку положить порезанные абрикосы (подсушенные бумажным полотенцем) На первый взгляд торт выглядит сложно, но это не так. Делать его быстро и интересно. Приятного аппетита! Рецепт от Adriana |
Рубрики: | выпечкавыпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |