Эти блины жарятся лишь с одной стороны! Вместо теста — миска объемной пены… Эти губчатые блины привлекают не только оригинальным внешним видом, но и нежным, необыкновенным вкусом и ароматом. В Марокко блины на дрожжах — багрир — очень популярны, их пекут и продают прямо на улице в огромном количестве! Отличительная черта марокканского блина — это бледный, не румяный цвет. Их подают с соусом из топленого масла и мёда. Если ты жаждешь пористых, воздушных, идеально пышных блинов на завтрак, воспользуйся этим рецептом, чтобы приготовить их дома.
Серия сообщений "ВЫПЕЧКА": Часть 1 - Пицца на тонком тесте: пицца с секретами приготовленияЧасть 2 - Булочки "Осенние листики"Часть 3 - Лепёшки Часть 4 - Эти блины жарятся лишь с одной стороны! Вместо теста — миска объемной пены…Часть 5 - СЕКРЕТ тонких блинов с дырочками БЕЗ соды, разрыхлителя и дрожжей! Блинчики на молокеЧасть 6 - Вкусно и просто. Домашнее печенье «Минутка»...Часть 12 - Быстрая пицца на противнеЧасть 13 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десертЧасть 14 - 30 минут и готово. Простое и вкусное домашнее печенье