-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinN33

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2018
Записей: 211
Комментариев: 60
Написано: 291


Колдуны

Четверг, 03 Октября 2019 г. 14:54 + в цитатник
Цитата сообщения Мариэлла_32 Очень вкусные Колдуны...!

Девочки, приготовьте колдуны и вы не пожалеете, это невероятно ВКУСНО, тем более, что времени на  приготовление уходит мало!

Нам понадобится: 1.Картофель - 1 кг. 2.Фарш любой – 700 гр. 3.Яйца – 2 шт. 4.Лук – 3 шт. крупный. 5.Мука – полстакана, может взять больше, не бойтесь. 6.Соль, перец по вкусу. 7.Масло сливочное – 100 гр.

Начинаем готовить:

1.Отвариваем картофель.

2.Чистим и нарезаем кубиками лук, две штуки.

3.Берем сковороду, кладем масла сливочного 70 гр. и ставим на огонь.

4.Выкладываем в сковороду лук и жарим его до золотистого цвета.

5.К луку добавляем фарш и тоже его обжариваем, до готовности. Хорошо мешаем, чтоб не было комочков фарша.

6.Солим, перчим по вкусу.

7.Берем глубокую миску и трем теплый картофель на крупной терке.

8.Вбиваем к картофелю яйца, посолить и поперчить.

9.Затем высыпаем муку и замешиваем тесто.

10.Сделать из теста шарики с размера детского кулачка.

11.С шариков делаем лепешки, и на нее выкладываем столовой ложкой фарш с луком.

12.Формируем котлеты овальной формы.

13.Берем кастрюлю, наливаем воду и ставим на огонь. Воду немного присаливаем.

14.Когда вода закипит, бросаем колдуны и варим их так, чтоб им не было тесно.

15.Чистим и нарезаем полукольцами третью луковицу.

16.На сковороду выкладываем масло сливочное и жарим лук до золотистого цвета.

17.Колдуны посыпаем жареным луком на сливочном масле.

Все, колдуны готовы.

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Нежное печенье «Тающий момент»
Часть 2 - ОВОЩНОЕ БЛЮДО «ЭДЕМ». ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
...
Часть 7 - "Рецепт моментальных куриных котлет"
Часть 8 - Ленивые голубцы
Часть 9 - Колдуны
Часть 10 - Как приготовить рис в пароварке.
Часть 11 - Каша «Дружба» — любимейшее блюдо детства!
...
Часть 24 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десерт
Часть 25 - Как прожить на минималку пенсионерам
Часть 26 - Ферганский плов: рассыпчатый и ароматный плов

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку