![](https://mtdata.ru/u2/photo12ED/20733122285-0/original.jpg#20733122285)
Капуста — 250 грамм, фарш — 250 грамм,рис — 0,5 стакана
лук — 1 штука, морковь — 1 штука, чеснок — 3 зубчика
соль, перец, яйцо — 1 штука.
Приготовление:
Рубим мелко капусту, затем ошпариваем кипятком. Рис отвариваем до полу готовности. Лук мелко порезать, морковь натереть на терке. Обжариваем лук и морковь на масле, добавляем измельченный чеснок. Смешать фарш, капусту, яйцо, морковь с луком, соль, перец, специи. Формируем из фарша продолговатые котлетки, обваливаем в муке и укладываем на смазанный противень, заливаем соусом. Запекаем при 170 градусах в течение 30 минут. Для соуса: смешать 1 столовую ложку томатной пасты с 2 столовыми ложками сметаны, заливаем 1 стаканом воды, солим, перчим.
Приятного аппетита!
http://coocook.me