"Рецепт моментальных куриных котлет" |
Осторожно! Они съедаются так же быстро, как и готовятся, потому очень вкусные!
Если вам нужно срочно приготовить куриные котлеты, или лень тратить время на стандартный рецепт, я предлагаю вашему вниманию более быстрый и довольно простой способ получить ароматные, пышные и аппетитные куриные котлетки!
Что нам понадобится: ●Куриный фарш - 500 г ●Яйца - 4 шт. ●Лук репчатый - 1 шт. ●Сыр твердый - 100 г ●Укроп (свежий или сухой) - 2 ч. ложки ●Майонез (или сметана) - 2-3 ст. ложки ●Мука (или крахмал) - 2-3 ст. ложки ●Соль - по вкусу ●Перец - по вкусу ●Масло растительное для жарки
Как приготовить?
1)Мелко нарезаем очищенный лук.
2)Трём твёрдый сыр на крупной тёрке.
3)В миску выкладываем фарш, взбитые яйца, лук, майонез или сметану, соль и перец.
4)Всё перемешиваем и добавляем укроп.
5)Лепим из получившего «теста» котлеты и выкладываем их на разогретую сковороду с тремя ложками растительного масла.
6)Жарим котлеты на среднем огне, до золотистой корочки. Примерно 2 минуты, на каждую сторону.
Ваши куриные котлетки готовы! Можно подавать к столу!
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Нежное печенье «Тающий момент»
Часть 2 - ОВОЩНОЕ БЛЮДО «ЭДЕМ». ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!
...
Часть 5 - Плов
Часть 6 - Маринованная цветная капуста
Часть 7 - "Рецепт моментальных куриных котлет"
Часть 8 - Ленивые голубцы
Часть 9 - Колдуны
...
Часть 24 - Печенье Венское. Быстрый, простой и очень вкусный десерт
Часть 25 - Как прожить на минималку пенсионерам
Часть 26 - Ферганский плов: рассыпчатый и ароматный плов
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |