-Цитатник

Без заголовка - (0)

Салаты к праздникам Салаты к праздникам«Оливье»Селедка под шубой«Мимоза»Винегрет Салат с&nb...

Без заголовка - (0)

Новогодние рецепты Тарталетки «Котята» Закуска «Новогодняя» Заливное мясо Холодец Паште...

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом - (0)

Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. ...

Торт «Дион» маковый - (0)

Торт «Дион» маковый Набор продуктов рассчитан на маленькую прямоугольную форму...

Бог звонил... - (0)

Бог звонил... //s018.radikal.ru/i512/1711/d6/d1cd16cde398.jpg Бог звонил. Извинялся. Го...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии мои животные
мои животные
15:20 20.08.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninelnew

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2010
Записей: 1211
Комментариев: 56
Написано: 1308


Карамелизированные апельсины

Суббота, 26 Декабря 2015 г. 09:19 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Карамелизированные апельсины

Домашние будут в восторге! К тому же, эти чудные карамельки можно будет подвесить на елочку!

3925311_karamelizirovannie_apelsini (640x360, 148Kb)



Вам потребуется:

1 кг. апельсинов
400 г. коричневого сахара
100 г. воды

Как готовить:

1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.

2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.

3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.

4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.

5. Завершите его слоем сахара.

6. Залейте водой.

7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.

8. При необходимости воду подливайте.

Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.


Вместо сахара можно взять мёд.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку